Правовая помощь в странах мира

91c7dd4f Адвокат зеленоград по материалам http://uristpomog.ru.

У Австралии есть государственная технология правительства, включающего государственный, федеральный и юрисдикция территории. Новая Зеландия (Братство) и правительства страны и территории считается каждым отвечающим за оказание законный помощи для вопросов, появляющихся в соответствии с их законами.

Правовая помощь и для Содружества и для федеральных вопросов в первую очередь поставлена через комиссии законный помощи страны и территории (LACs), являющиеся свободными поставленными законодательством агентствами, основанными в соответствии с законодательством страны и территории. Австралийские государственные фонды оказание законный помощи для семьи Содружества, прав человека и криминального права имеют значение в соответствии с договорами с правительствами страны и территории и LACs. Абсолютное большинство вопросов Содружества располагается в краях юрисдикции домашнего права.

Комиссии юридической помощи применяют комбинированную модель, чтобы предложить услуги юридического консульства. Грант юридического консульства помощи вполне может быть назначен или на доходное в юристе дома или упомянул личного адвоката. Комбинированная модель в особенности прибыльна для того, чтобы предоставить услуги заказчикам в областных областях и в вариантах, где инцидент интересов значит, что этот же самый юрист не в состоянии представлять обе стороны. Советуем заглянуть на сайт https://sprosiservis.ru если что-то не поймете по данной теме.

Австралийское правительство и абсолютное большинство правительств страны и территории также объединение фонда юридические центры, являющиеся свободными, торговыми организациями, обеспечивающие назначение, совет и помощь людям с законными неприятностями. Специально, австралийская государственная денежная помощь фондов для юридических занятий в соответствии с некоторыми поставленными законодательством схемами и юридических занятий для Региональных новозеландцев.

Технология законный помощи в Австралии гарантирует финансируемую правительством юридическую помощь тем, кто неспособен предложить юристу. Правовая помощь доступна для многих судейских исков через все значения системы судопроизводства. Это включает криминальные нарекания, штатские неприятности, домашние дискуссии, послания и условия Суда Waitangi.

В Канаде правовая помощь снабжена на урюпинском уровне правительства. К примеру, Правовая помощь, Онтарио предлагает юридические службы обитателям Онтарио, Сообщество Юридических занятий, предлагает его обитателям Английской Колумбии, и Commission des Services Juridiques делает то же самое в периферии Квебек.

Публикация 47 Чартера Главных прав Евросоюза гарантирует, та правовая помощь будет выполнена дешевой для тех, кто испытывает дефицит в необходимых ресурсах, так как такая правовая помощь нужна, чтобы обеспечить действенный доступ правосудию.

Для страны Дании, чтобы обработать затраты на штатское дело, кандидат должен отвечать следующим аспектам: кандидат не должен зарабатывать более чем 289,000 крон (50,000$) ежегодно, и условия стороны должны представляться умными. Сравнительно криминальных дел заклейменное должно будет лишь обработать затраты в случае, что у него или ее есть существенный прочный доход — это должно отвести рецидивизм.

Германия. В штатских делах включая занятость управленческая, конституциональная и социальная помощь примеров по закону о Схеме Юридической консультации (совет и, при необходимости, представление); в криминальных делах и вариантах, привлекающих управленческие правонарушения, лишь дан совет, а никакое представление.

В Шотландии правовая помощь в целом доступна для всех штатских действий в Суде Сессионного трибунала и Шерифа с значительным исключением действий инсинуации. Это также доступно для определенных поставленных законодательством трибуналов, такое как Арбитр Послания Иммиграции и особые уполномоченные социального снабжения. Есть автономная технология противозаконной законный помощи, и правовая помощь также доступна для юридической консультации.

Правовая помощь испытана на нуждаемость, и почти лишь доступна меньше, чем одной четверти населения. Этим управляет британский Совет по Юридической помощи. Правовая помощь в Шотландии также доступна в Криминальных делах, где более чем 90% Окончательных заявлений предлагают. Анализ Интересов правосудия использован, также как проверка материального положения. В Праздничном случае (Суды присяжных) Трибунал рассматривает Юридическую помощь.

Правовая помощь в Великобритании и Уэльсе была изначально установлена законодательством 1949. [11] о Юридической помощи и Совете В 2009, правовая помощь в Великобритании и Уэльсе стоила налогоплательщику ?2 миллионов ежегодно — отличное на душу населения теряет, чем где-то еще во всем мире — и было доступно примерно 29% взрослых.

Правовою поддержкой в Великобритании и Уэльсе управляет Работа Юридической помощи (до 31 мая 2013 Комиссией Юридических занятий) и доступна для многих криминальных дел и многих видов штатских дел с исключениями включая инсинуацию, абсолютное большинство примеров физического поражения (с которыми сейчас имеют дело в соответствии с Относительными договорами о Плате, разновидностью невольной платы), и ситуации, сопряженные с регулированием бизнеса. Домашние ситуации также довольно часто покрываются. Исходя из вида варианта правовая помощь может или не может быть испытанными средствами.

Уголовная правовая помощь вообще снабжена через личные компании поверенных и юристов в приватной практике. Есть урезанное количество федеральных заступников, прямо принятых Службой Юридической помощи в Гарантийных кабинетах Федерального заступника, чтобы обеспечить совет в отделах милиции и защиту в арбитрах и королевских судах. Штатская правовая помощь снабжена через поверенных и юристов в приватной практике, но и и не юристов, работающих в легальных районах и торговых службах совета.

Правовая помощь в Гонконге, являющийся единой юрисдикцией, только снабжена через Отдел Юридической помощи, за которым к тому же смотрит Совет Legal Aid Services.

Административно Отдел Юридической помощи располагался под Крылом правительства Кабинета Основного секретаря. В 2007 это было перемещено в Бюро Внешних дел, которое преимущественно смотрит за цивилизованными вопросами и региональными органами власти. Это было в немалой степени раскритиковано табором продемократии оппозиции за предстоящий нейтралитет образования небезопасных требований для предоставления законный помощи. Они отдали голоса за en блок против целого пакета реконструкции стратегически важных бюро, из которых передача Отделения Юридической помощи была частью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *