Энрике Иглесиас травмирован серьезнее, чем предполагалось

91c7dd4f

Энрике Иглесиас Травма Энрике Иглесиаса, полученная по результате неудачной поимки самолета-беспилотника во время недавнего шоу, оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось вначале.

Врачи предупреждают, что у певца может не восстановиться чувствительность пальцев, рассеченных пропеллером дрона.
Напомним, инцидент случился в ходе выступления Иглесиаса 30 мая в Тихуане, Мексика. Музыкант попытался схватить подлетевший к нему аппарат, но неудачно. На видео, на котором запечатлен инцидент, видно, как Энрике схватил дрон и отшатнулся перед тем как сразу же бросить его на сцену.  Правая рука музыканта начала кровоточить, однако Иглесиас продолжил шоу, несмотря на травму, и даже «нарисовал» у себя кровавое седце на футболке.
Представитель певца заявил, что исполнителю оказали неотложную помощь за сценой. Однако затем на официальном сайте появилось сообщение о том, что повреждения оказались «немного хуже», чем предполагалось первоначально, и певцу пришлось перенести «восстановительную операцию».
«Ему понадобится незначительная реабилитация, как только заживут пальцы и пересаженная кожа. Только время покажет, вернется ли чувствительность кончиков пальцев и на сколько процентов», — рассказал «источник» из окружения Иглесиаса.  
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *