Грандиозные планы Кары Делевинь на следующий год

91c7dd4f

Кара Дельвинь Девушка занята на съемках блокбастера «Отряд самоубийц» и уверена, что новый фильм станет настоящим шедевром.

Так что запасайтесь попкорном.
Как рассказала Кара в новом интервью, вообще она не большая поклонница комиксов. Но сценарий картины, в которой Делевинь играет персонажа по прозвищу Чаровница, ее вдохновил. «Это потрясающе, — говорит модель. – Я не отношусь к поклонникам картин о супергероях, ведь сегодня таких лент чертовски много. Мне нравится «Бэтмен» и еще несколько фильмов. Но я еще никогда так не волновалась перед просмотром фильма, в котором играю. Жаль, что я не могу рассказать детали. Но обещаю – этот фильм будет самым лучшим. На съемках мы все стали большой семьей».
Ранее актер Том Харди (Tom Hardy), претендующий на одну из ролей в фильме, посетовал, что не смог поработать над проектом из-за плотного рабочего графика. «Я так хотел поработать в «Отряде». Я знаю, что сценарий просто невероятный».
Премьера фильма Дэвида Эйра (David Ayer) «Отряд самоубийц», рассказывающего о команде суперзлодеев, которым правительство поручает важную миссию, запланирована на август 2016 года. Помимо Кары в картине снимаются Уилл Смит (Will Smith), Марго Робби (Margot Robbie), Виола Дэвис (Viola Davis) и Джаред Лето (Jared Leto), которому досталась роль Джокера («Потрясающая возможность сыграть почти что шекспировского персонажа», — рассказал Джаред о роли).
Съемки блокбастера начались в Торонто в апреле, работу планируется завершить в сентябре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *