Тина Кароль выступила с концертом в Харькове

91c7dd4f

Тина Кароль Выступление было необычным. Оно строилось на основе театрального представления, в центре которого были два полюса притяжения — Музыка и Слово.

Как и в прошлый раз, во время мартовского концерта, зрители встретили Тину очень тепло — зал бурно аплодировал.  Певица начала свое выступление с лирической песни. Зал слушал ее с восторгом, затаив дыхание.
Тина пригласила харьковчан не просто на концерт, она дала возможность каждому окунуться в ее творческий мир. Певица благодарила всех, кто нашел время прийти на ее музыкально-драматическое представление. «Дорогие харьковчане, сегодня я пригласила вас не просто на свой концерт, а гораздо ближе — к своему сердцу», — поделилась Тина.
Все песни на концерте звучали в непривычной для нас обработке. Таких аранжировок не услышишь по радио. Это совсем не та музыка и исполнение, к которому мы привыкли. Каждая песня была спета очень проникновенно и чувствительно. В каждом слове и движении чувствовалась душа и сердце Тины. Творческие номера были насыщенными. Певица пела  возле рояля, сидя на стуле посреди сцены, а также с профессиональным шоу-балетом FREEDOM.
Музыкальный спектакль Тины Кароль получился очень проникновенным. От певицы невозможно было отвести глаз. Она шедеврально исполняла лирические композиции, такие как «Ніжно», «Полюс притяжения», «Помню», «Белое небо» и много других. Так же Тина  талантливо и весело исполняла зажигательные песни — это «Шиншилла», «Пупсик», «Ключик» и т.п.
Изюминкой вечера стали авторские стихи певицы. Тина их зачитывала между песнями. Хотелось бы отметить, что стихи действительно хорошие. Возможно, скоро певица выпустит для своих слушателей и поэтический сборник.
Прекрасные номера, артистизм певицы, ее обаяние и талант, а так же множество световых эффектов на сцене в сумме сделали концерт Тины Кароль стоящим  событием.
На протяжении концерта очаровательная Тина спускалась к зрителям, чтобы они могли пожать певице руку. Слушатели благодарили артистку множеством букетов.
Завершала концерт Тина песней про Украину, зал стоя аплодировал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *