Джессика Бил впервые после родов попалась папарацци

91c7dd4f

Джессика Бил,Джастин Тимберлейк В начале апреля актриса Джессика Бил и певец Джастин Тимберлейк впервые стали родителями.

С тех пор как 33-летняя звезда «Иллюзиониста» стала мамой, она старалась держаться в стороне от прессы и не показываться на вид папарацци. 
Но на днях Джессика решила перестать прятаться. Бил была замечена на улицах Лос-Анджелеса в компании своей подруги. На актрисе был черно-белый принтовый комбинезон, белый вязаный кардиган и босоножки на небольшом каблуке. 
Стоит отметить, что выглядела Джесс свежо. Судя по всему эти два месяца Бил без дела не сидела, и совмещала уход за ребенком с посещением спортзала. 
Напомним, Джессика и Джастин в вопросах воспитания своего первенца решили пойти необычным путем. В то время как знаменитости отдают предпочтение традициям, Бил-Тимберлейк посчитали, что никто не в силах лучше воспитать их сына настоящим мужчиной, чем парочка гомосексуалистов.
«Джессика наняла двоих мужчин, это пара геев, которых ей очень рекомендовали их общие друзья», — сказал инсайдер. 
Кстати, друзья знаменитой пары отмечают, что несмотря на помощь со стороны, мама и папа стараются проводить с сыном Сайлосом как можно больше времени. По словам источников, Джастин прекрасно справляется со своей новой ролью – меняет подгузники, гуляет, а в разговорах называет Сайлоса не иначе, как «маленький ангел».
Джессика Бил впервые после родов попалась папарацци
Джессика Бил впервые после родов попалась папарацци
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *