Селфи с пистолетом чуть не закончилось смертью девушки

91c7dd4f

селфи Молодая женщина получила тяжелое ранения, случайно выстрелив себе в голову во время попытки сфотографироваться с оружием, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Молодая женщина получила тяжелое ранения, случайно выстрелив себе в голову во время попытки сфотографироваться с оружием, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел ночью в четверг на Есенинском бульваре в офисе одной из фирм. 21-летняя сотрудница взяла травматический пистолет ИЖ калибра 9 мм, с которым решила сфотографироваться. Оружие оставил на работе охранник фирмы.

Во время «селфи» девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. Она была обнаружена врачами «скорой помощи», которые ее госпитализировали.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что это не первый случай, когда любовь к селфи приводит к трагичным последствиям. Так 12-летняя девочка залезла на подоконник в своей комнате и открыла окно, чтобы сфотографироваться. В погоне за хорошим кадром школьница пренебрегла мерами предосторожности, в результате чего выпала из окна. Также ранее сообщалось о том, что трое студентов из Индии решили, что фотография на фоне движущегося поезда будет пользоваться большой популярностью в интернете. Молодые люди встали на железнодорожные пути, но не смогли вовремя спрыгнуть с них. Этот случай также закончился трагедией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *