В «Розетке» расширили ассортимент пневматического оружия

91c7dd4f

пневматическая,винтовка

УП! – это онлайн печать сложной полиграфии со скретч слоем и персонализацией. Здесь www.wiseprint.ru можно заказать пластиковые, бумажные, картонные карты, билеты и купоны, этикетки и наклейки.

В украинском интернет-магазине «Розетка» появилось недорогое пневматическое оружие марки SAS.

В украинском интернет-магазине «Розетка» появилось недорогое пневматическое оружие марки SAS. Экспетры компании отмечают, что приобрести пистолеты такого типа может любой совершеннолетний гражданин страны, а на ношение не нужно получать лицению.

Пневматические пистолеты SAS, производимые в Тайвани, появились на нашем рынке не так давно. Однако за пару лет они успели приобрести немалую известность. Достаточно демократичные цены, высокое качество, эстетичный дизайн — все это нельзя не оценить. Особо следует отметить точность, детализацию выполненных копий. Все элементы функциональны. Для изготовления применяются качественные материалы. Пистолеты хорошо сбалансированы, приятно ложатся в руку. Даже их вес точно соответствует весу оригиналов.

Все эти модели относятся к типу газобаллонной пневматики. Источником энергии, выталкивающей пульку из ствола, является углекислый газ. Он содержится внутри специального баллончика под давлением. Баллончики объемом 8 или 12 г устанавливаются в магазин. Делать это лучше перед самым началом стрельбы, так как открытый баллон постепенно «спускает». 8-граммовый баллончик обеспечит около 40 выстрелов. Заряда 12-граммового хватает приблизительно на 80.

Известные минусы использования газовых баллонов — снижение давления при низкой температуре. То есть, зимой на открытом воздухе мощность такого пистолета серьезно снизится. Кроме того, когда газ практически израсходован, скорость пуль также теряется. Однако простота, удобство и доступность этой системы более чем подходят для любительской стрельбы.

Несомненным достоинством такой системы является ее бюджетность. Именно это положительно сказывается на стоимости моделей. Конечно, сами баллоны — расходный материал, означающий хотя и небольшие, но постоянные затраты. Но с этим вполне можно смириться.

Большинство пневматических пистолетов, работающих на CO2, используют в качестве боеприпасов стальные шарики. Модели рассматриваемой марки — не исключение. По точности шарики несколько проигрывают свинцовым пулям. Зато они словно созданы для пальбы по бутылкам или консервным банкам. Но здесь многое зависит от качества снарядов. Хорошо сбалансированные шарики от надежного производителя не разочаруют и при стрельбе по мишени.

Все модели многозарядные, с относительно небольшой начальной скоростью пули — до 130 м/c.

Некоторым стрелкам требуется реалистичность не только внешнего вида, но и ощущений при стрельбе. Для этого некоторые модели наделены системой Blowback. Эта система осуществляет откат затвора и имитирует отдачу при выстреле. На это тратится некоторая часть сжатого газа, так что баллончик расходуется быстрее. Зато эффект стрельбы из настоящего оружия обеспечен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *