Количество эпизодов в «Твин Пикс» увеличено до восемнадцати

91c7dd4f

Твин Пикс Количество эпизодов третьего сезона сериала «Твин Пикс», возрождением которого занимается канал Showtime, увеличилось в два раза.

Вместо запланированных девяти принято решение снять восемнадцать серий. Об этом на конвенте Crypticon, прошедшем в Сиэтле, рассказали актрисы оригинального шоу – Шерилин Фенн и Шерил Ли. Их слова цитирует издание SlashFilm.
Напомним, что спустя некоторое время после объявления о начале работы над третьим сезоном шоу в формате мини-сериала с запланированной премьерой в 2016 году, Дэвид Линч решил покинуть проект в связи с недостаточным финансированием. Руководству канала удалось урегулировать этот вопрос, и режиссер вернулся к своим обязанностям.
Комментируя произошедшие события, Шерилин Фенн назвала время ожидания «американскими горками» и заявила, что без Линча вряд ли бы осталась в проекте. Актриса также предположила, что разногласия по финансированию возникли в связи с необходимостью снять дополнительные серии: «Я думаю, Дэвид понял, что ему нужно еще девять серий, чтобы история получилась завершенной». 
Таким образом, становится понятно, что Showtime пришлось увеличить бюджет в два раза, и на принятие такого решения потребовалось время. Подчеркнем, что это личное мнение актрисы, не подтвержденное официально.
Также были озвучены планы по использованию музыки Анджело Бадаламенти, ставшей визитной карточкой сериала. О том, что композитор напишет новые композиции, не говорилось, но надежды на это высказывались.
Актрисы упомянули, что в настоящий момент в Норт-Бенд, Вашингтон идут реставрационные работы в кафе Twede’s Cafe, которое в сериале служило закусочной Double R. «Мы стопроцентно будем снимать там. Дэвид уже на месте. Они переделывают закусочную, чтобы она выглядела точно так, как в шоу. Владельцы собираются потом сохранить ее в этом виде», — сказала Фенн.
Шерил Ли рассказала о том, что в сериале будет показана и Красная комната: «Теперь я знаю, что вернусь, но не имею понятия, как. И могу этого не знать до первого дня съемок».
Съемки третьего сезона начнутся в сентябре текущего года с прицелом на премьеру в 2016 году.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *