Крис Прэтт намекнул на участие в других проектах Marvel

91c7dd4f

Крис Прэтт Контракт Криса Прэтта с Marvel предполагает его участие и в других проектах студии, кроме «Стражей Галактики».

На это намекнул сам актер в интервью изданию GQ.
«Я должен сняться еще в трех, вернее, еще в пяти фильмах, в «Стражах Галактики» и чем-то еще. Ну, то есть еще в двух «Стражах Галактики» и парочке других проектов», — уклончиво объяснил он, отказавшись уточнить, о каких именно фильмах идет речь.
Вполне возможно, что у актера и руководства студии есть некие договоренности, предполагающие, что он сыграет какого-то иного персонажа в экранизациях комиксов, но, вероятнее всего, речь идет об участии Звездного Лорда в финальной дилогии «Мстители», так как в обоих проектах фигурируют Танос и его Камни Бесконечности.
Так же вполне вероятно появление Звездного Лорда и в фильме «Нелюди» и его продолжениях, так как, согласно мифологии Marvel, главные герои серии — мутанты были созданы инопланетной цивилизацией Кри, которая упоминалась в «Стражах Галактики».
Напомним, что первая часть дилогии «Мстители 3» будет представлена зрителям в 2018 году, а вторая еще через год. Также в 2019 году состоится и премьера фантастического фильма «Нелюди». «Стражи Галактики 2» выйдут в прокат в мае 2017 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *