Силовики продолжают фиксировать беспилотники боевиков

91c7dd4f

беспилотник Силы АТО в понедельник, 18 мая, зафиксировали несколько беспилотников, которые принадлежт боевикам.

В частности, в пресс-центре АТО сообщили, что беспилотные летательные аппараты боевиков были зафиксированы в небе по направлениям Новоайдар — Северодонецк, Райгородка — Счастье, Донецкий — Славяносербск и Толоковка — Коминтерново. Кроме того, согласно информации, незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжили обстреливать позиции сил АТО.

В частности, на Мариупольском направлении, в районе населенного пункта Водяное, боевики стреляли из 82-мм минометов, а по Широкино вели огонь из стрелкового оружия. На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Пескам и шахте Бутовка. А по Опытному — из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении — по населенным пунктам Новотошковка и Счастье — боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, отметили в пресс-центре АТО. Из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на Артемовском направлении захватчики обстреляли Золотое, Ленинское и Луганское. В районе Троицкого украинские пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *