ВИДЕОСТРИМ: Геймплей Star Hammer: The Vanguard Prophecy

91c7dd4f

Star Hammer Разработчики из студии Black Lab Games опубликовали запись стрима геймплея тактической стратегии Star Hammer: The Vanguard Prophecy, которая будет выпущена 4 июня 2015 года. Нам демонстрируют прохождение одной из миссий сюжетной кампании игры, на примере которого знакомят с игровыми механиками и особенностями геймплея.

Разработчики из студии Black Lab Games опубликовали запись стрима геймплея тактической стратегии Star Hammer: The Vanguard Prophecy, которая будет выпущена 4 июня 2015 года.Нам демонстрируют прохождение одной из миссий сюжетной кампании игры, на примере которого знакомят с игровыми механиками и особенностями геймплея.

Игрокам предстоит решить исход Войны Второго контакта (Second Contact War), в ходе которой нужно будет выполнить более 60 миссий по разветвленному сюжету игры.
В распоряжении игроков окажется космический флот, состоящий из судов различного класса, каждый из которых обладает уникальным вооружением и предназначен для решения определенных задач. Команда кораблей будет набирать опыт и получать нужные навыки.
Сражения в игре происходят в реальном времени с тактической паузой, а на игроков возложена задача правильно координировать силы и отдавать взвешенные приказы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *