«Секретные материалы» довели Дэвида Духовны до слез

91c7dd4f

Дэвид Духовны Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Фокса Малдера из культового сериала «Секретные материалы» в возрожденном проекте «Секретные материалы: Перезагрузка», признался в интервью, что чтение первой страницы сценария к новому сериалу довело его до слез.

«Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад. Я стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти имена на бумаге. Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Просто мы так давно обсуждаем этот вопрос. Мы так долго планировали возвращение. Нам потребовалось немало времени, чтобы собрать всех в одном месте и заключить сделку с Fox. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть. Мы должны осуществить задуманное. Для меня этот опыт был приятным и на удивление эмоциональным, и я должен теперь понять, как использовать его в своей игре, — в частности сказал актер. – Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический».
На вопрос, будут ли во всех шести эпизодах мини-сериала представлены отдельные истории, или же серии будут связаны между собой одной мифологией, Духовны ответил, что планируется нечто среднее, и что «Секретные материалы» «не бывают без мифологии».
В шестисерийном телепроекте помимо Духовны и Джиллиан Андерсон также примут участие Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис. Работой над сценарием занимались создатель шоу Крис Картер и писатели оригинальных «Материалов» — Глен Морган и Джеймс Вонг.
Несмотря на то, что Fox заказал только шесть эпизодов, и проект можно рассматривать как мини-сериал или сериал с ограниченным количеством серий, Духовны дал понять, что заинтересован в продолжении работы. «Я готов еще для одного цикла. Не знаю, смог бы я сняться в двадцатисерийной версии в данный момент моей жизни, и не знаю, смогла бы это сделать Джиллиан. Но я думаю, что все будут открыты для переговоров по окончании работы. Естественно, не для того мы возвращали проект, чтобы тут же завершить его».
На вопрос, есть ли что-то неприятное в возвращении к роли агента Малдера, Духовны ответил, что это пробежки по лесу в четыре часа утра.
Двухчасовая премьера «Секретных материалов: Перезагрузка» состоится на канале Fox 24 и 25 января 2016 года.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *