Известны цены на новую Skoda Fabia в Украине

91c7dd4f

Skoda Fabia Компания «Еврокар» объявила о начале приёма заказов и стоимости хетчбэка Skoda Fabia третьего поколения.

Компания «Еврокар» объявила о начале приёма заказов и стоимости хетчбэка Skoda Fabia третьего поколения. В Украине новинка представлена в трёх комплектациях с четырьмя вариантами силовых агрегатов.

Новая Skoda Fabia дебютировала в сентябре 2014 года на Парижском автосалоне, а сборка моделей для Украины стартовала на заводе Еврокар в Соломоновов в конце апреля этого года. «Наша» Fabia доступна с пятнадцатью вариантами цвета кузова, девятью оттенками интерьера и в нескольких вариантах цветового оформления колёсных дисков, зеркал и крыши.

Представители Skoda напомнили, что модель третьего поколения построена но модульной платформе MQB, благодаря которой новинка оказалась манёвреннее и легче (масса самой легкой версии составляет 980 кг). Кроме того, по паспортным данным хетчбэк в среднем на 17% экономичнее предшественника, а по результатам краш-тестов Euro NCAP «Фабия» получила максимальные 5 звезд.

В официальной дилерской сети новая Skoda Fabia представлена в трёх комплектациях: Active, Ambition и Style. Линейка моторов включает 4 бензиновых агрегата: 1.0-литровый MPI мощностью 75 л.с., 1.2-литровый TSI, выдающий 90 л.с., 1.6-литровый MPI на 110 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также 1.2-литровый 110-сильный TSI. Последний может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Начальная версия хетчбэка с однолитровым двигателем в комплектации Active с «механикой» стоит от 296 807 грн, что эквивалентно $13 625 на момент публикации статьи. При этом стоит учитывать, что стоимость в национальной валюте может меняться в зависимости от изменения курса НБУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *