Питер Сарсгаард сыграет злодея

91c7dd4f

Питер Сарсгаард Римейк культового вестерна «Великолепная семерка» обрел главного злодея.

Как сообщает Variety, его роль получил Питер Сарсгаард, знакомый зрителям по таким фильмам, как «Зеленый фонарь», «Иллюзия полета» и «Жасмин» и многим иным.
Действие новой версии будет происходить не Мексике, как в оригинале 1960 года, а в провинциальном шахтерском городке, находящегося под властью «золотого» барона, которого и предстоит сыграть Сарсгаарду. В фильме также будут сниматься Винсент Д`Онофрио, Джейсон Момоа, Крис Прэтт, Дензел Вашингтон, Этан Хоук, Люк Граймс, Хейли Беннетт, Бьюн-Хун Ли, Вагнер Моура и другие актеры.
Римейк будет основан на классической ленте, главную роль в котором сыграл Юл Бриннер. Эта картина в свою очередь была вольным римейком японского фильма «Семь самураев» знаменитого режиссера Акиры Куросавы.
Постановщиком новой «Великолепной семерки», основанной на сценарии, подготовленном создателем сериала «Настоящий детектив» Ником Пиццолатто, назначен Антуан Фукуа. У последнего уже есть опыт работы с Дензелом Вашингтоном и Этаном Хоуком. Они встречались ранее на съемочной площадке кинофильма «Тренировочный день».
«Великолепная семерка» выйдет в прокат в 2017 году.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *