Съемки «Трона 3» окончательно отменены

91c7dd4f

Трон 3 Киностудия Walt Disney окончательно отказалась от производства фильма «Трон 3».

Анонимные информаторы особо подчеркивают, что студия никогда не давала «зеленый свет» созданию «Трона 3», и вся информация о возможных участников проекта, съемочном графике и названии — не более чем предварительные обсуждения.
Утверждается также, что одним из участников третьего фильма мог стать Джаред Лето, но переговоры с актером так и не были проведены.
Отметим, что слухи о том, что студия Walt Disney готова снять продолжение фильма «Трон: Наследие» появлялись неоднократно с момента его премьеры в 2010 году. В 2013 году постановщик Джозеф Косински заявлял о том, что у него уже есть сценарий, и он готов приступить к работе в любой момент.
В картине «Трон: Наследие»,которая стала продолжением культового фильма 80-х годов выпуска, главные роли исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры. 
Несмотря на наличие внушительной фанбазы, проект собрал в мировом прокате неутешительные 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 170 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *