Кэри Фукунага отказался от съемок римейка фильма «Оно»

91c7dd4f

Кэри Фукунага отказался от съемок римейка фильма "Оно" Кэри Фукунага отказался от поста режиссера фильма ужасов «Оно», основанного на произведении Стивена Кинга.

В качестве причины указываются стандартные «творческие разногласия», но анонимные источники утверждают, что постановщик не смог договориться со студией New Line о бюджете проекта. Отставка Фукунаги последовала всего за три недели до начала съемок картины. Кто займет его место, пока не уточняется.
Напомним, что действие произведения, опубликованного в 1986 году, происходит в двух временных промежутках — 50-х и 80-х годах 20-го века. Группе жителей маленького городка в штате Мэн, объединенных в так называемый Клуб Неудачников, предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, убивающего детей, так как он вернулся и вновь начал свою охоту.
Студия New Line рассчитывала, что экранизация будет состоять из двух частей. В первой будет рассказываться о том, как главные герои остановили монстра в детстве, а во второй сюжет будет строиться вокруг повзрослевших героев. Бюджет первой серии должен был составить всего 30 миллионов долларов, однако сценарий, котрый подготовил Фукунага, предполагал, что проект будет несколько дороже.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *