«Мстители 2» заработали более 200 миллионов в Китае

91c7dd4f

мстители 2 Прокат фантастического фильма «Мстители 2: Эра Альтрона» успешно продолжается в Китае.

Как сообщает издание Variety, его сборы в национальном прокате достигли 210 миллионов долларов всего через две недели после премьеры.
Для сравнения, сборы первой серии за все время проката в Китае достигли лишь 86,3 миллиона долларов, то есть сиквел уже улучшил достижение оригинала почти в два с половиной раза. Заработки в мировом прокате на момент написания данной заметки приблизились к 1,3 миллиарда долларов. Это позволило проекту войти в десятку самых кассовых фильмов в истории кинематографа.
«Мстителям 2» еще только предстоит стартовать на важном для картин этого жанра японском рынке. В стране Восходящего Солнца фильм будет выпущен 4 июля 2015 года.
Напомним, что «Мстители 2» стартовали в Северной Америке со вторым результатом в истории кинематографа, заработав в первые выходные 191 миллион долларов.
Фильм, в котором главные роли сыграли Хейли Этвелл, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало, Идрис Эльба, Джеймс Спэйдер и другие актеры, установила множество абсолютных рекордов за пределами Северной Америки.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *