Взрыв в Киеве: один человек погиб

91c7dd4f

взрыв, В Днепровском районе Киева на дачном массиве в результате взрыва неустановленного предмета один человек погиб, другой получил телесные повреждения.

В Днепровском районе Киева на дачном массиве в результате взрыва неустановленного предмета один человек погиб, другой получил телесные повреждения. Милиция начала расследование по факту взрыва.

В четверг, 28 мая, около 9.00 в столичную милицию поступило сообщение от врача о двух пострадавших в результате взрыва неустановленного предмета. Трагическое событие произошло на дачном массиве. В результате взрыва один человек погиб, второй с телесными повреждениями доставлен в больницу, сообщает «Интерфакс-Украина».

Установлена личность погибшего — им оказался 34-летний мужчина.

На месте работают следственно-оперативная группа милиции и специалисты взрывотехнической службы киевской милиции. Специалисты-взрывотехники изъяли остатки неизвестного предмета и направили на экспертизу.

Сведения о произошедшем внесены в Единый учет Днепровского РУ ГУМВД Украины в Киеве.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 264 УК Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *