Вид Дизель представил официальный постер «Форсаж 8».Фото.

91c7dd4f

Вин Дизель Все становится более чем серьезно и съемки восьмой части «Форсажа» действительно скоро начнутся.

Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что исполнитель главной роли Вин Дизель на днях представил первый официальный постер следующего гоночного фильма. На постере мы видим панораму города Нью-Йорка, где, судя по всему, и будут происходить все события. Также на постере имеется ориентировочная дата релиза «Форсажа 8» — это лето 2017 года.
Напомним, на данный момент свое участие в фильме подтвердили Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон. Фанаты истории мечтают, чтобы к проекту также примкнули Мишель Родригес, Лудакрис, Тайриз Гибсон и Ева Мендес. Кроме того продюсеры объявили о том, что планируют возвращение героя Пола Уокера, правда, кто его может снова воплотить на экране еще не решено. Кстати, сам Дизель говорит, что его близкий друг Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха «Форсажа». По словам Вина, они с Уокером очень сильно поругались только один раз — когда Дизель решил не участвовать в четвертом «Форсаже» из-за разногласий со студией. «Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил», — отметил актер.
 
Как говорит Вин, «седьмой «Форсаж» стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом». Отметим, что седьмая часть франшизы заработала в мировом прокате почти 1,5 миллиарда долларов. Сумеет ли восьмой фильм повторить успех своего предшественника, узнаем еще не скоро.
Вид Дизель представил официальный постер "Форсаж 8".Фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *