Застройщик стройки на Осокорках отказался от проекта

91c7dd4f

Осокорки «Скай-Буд» будет оспаривать в суде расторжение договора аренды земли на Осокорках в Киеве под строительство ТЦ «Le Boulevard»

«Скай-буд ЛТД» (Киев), застройщик торгового центра (ТЦ) «Le Boulevard» близ выходов из станции метро «Осокорки» в столице, готовит судебные иски против установленных провокаторов о возмещении материального ущерба, а также иски о бездеятельности милиции по защите законных прав инвестора, говорится в официальном заявлении компании в среду

Кроме того, в случае принятия Киевсоветом решений о расторжении договора аренды и отмене отвода земельного участка на Осокорках они также будут оспорены в суде.

«Общественные слушания 31 января были проведены по инициативе мэра Виталия Кличко и в формате, который был предложен общественными активистами, выступавшими против застройки. Дополнительные обязательства, взятые в результате слушаний застройщиком перед общиной, составляют свыше 10 млн грн. Поэтому говорить о том, что мнение жителей района относительно строительства ТЦ не учтено, как минимум, некорректно», — говорится в сообщении.

«Скай-буд ЛТД» обратилась к президенту Петру Порошенко, премьер-министру Арсению

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *