Ума Турман сыграет британскую грабительницу

91c7dd4f

Ума Турман Ума Турман сыграет главную роль в криминальной комедии под названием «Британцы идут».

Сюжет картины будет строиться вокруг британской супружеской пары Харриеты и Питера Фоксов, которые отправляются в Лос-Анджелес, спасаясь от преследования из-за крупного карточного долга. Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения ювелирных украшений, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.
Партнером Турман по съемочной площадке станет Кристин Ченоуэт. Постановщиком назначен Джеймс Оукли, который планирует приступить к съемкам уже в июле 2015 года.
Компания Fortitude International представит проект на европейском кинорынке, который проходит в рамках 68-го Каннского кинофестиваля.
Напомним, что последней на момент написания работой Умы Турман в кино стала роль в скандальной драме «Нимфоманка». В 2015 году зрители смогут увидеть актрису в комедии «Шеф», которая будет выпущена в октябре. Также актриса не исключала своего участия в третьей части «Убить Билла», за которую, быть может, возьмется в обозримом будущем Квентин Тарантино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *