Начальник одесской таможни Передерий уволен

91c7dd4f

зеленая карта,Граница,таможня, Глава Одесской таможни Владимир Передерий освобожден от должности.  Об этом сообщает пресс-служба объединения «Депутатский контроль».

Глава Одесской таможни Владимир Передерий освобожден от должности. Об этом сообщает пресс-служба объединения «Депутатский контроль».

Как передает Репортер, в ближайшее время, по словам народного депутата Украины Максима Полякова, нового начальника представят в регионе.

«Перед новым главой будет стоять важная задача — разрушить коррупционные схемы в структуре. Это позволит вывести бизнес из тени и будет способствовать наполнению государственного бюджета», — отметил нардеп Максим Поляков.

Ранее сообщалось, что прокуратура Одесской области открыла уголовное производство по ст.364 УК (злоупотребление властью или служебным положением) против главы Одесской таможни Владимира Передерия.

В то же время, как сообщили Репортеру в пресс-службе областного управления Государственной фискальной службы, пока официального приказа не поступало об увольнении чиновника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *