5’nizza записала песню на русском и украинском

91c7dd4f

5'nizza Воссоединившаяся после долгого перерыва группа 5’nizza поделились новой композицией под названием «Але».

Песня исполняется частично на украинском, частично на русском, потому и заголовок можно переводить по-разному – кому как нравится.
Песня поддержана 5-минутным видеоклипом, запечатлевшим процесс студийной записи «Але» — с дуракавалянием и перезаписью дублей.
«Песня «Але» ? это три минуты прекрасных размышлений о жизни и сожалений о несбывшихся мечтах. Три минуты, чтобы задуматься о том, что можно изменить уже сегодня, не терять время зря, научиться лучше понимать друг друга», — объясняет идею трека сами музыканты.
«Але» вошла в состав нового EP дуэта «I Believe In You», изданного этой весной. Мини-альбом включил в себя три трека, два из которых — «Вперед» и титульный «I Believe In You» — ранее уже были представлены в сети.
Напомним, весной этого года Сергей Бабкин и Андрей «Сан» Запорожец объявили о реюнионе 5Nizza, в рамках которого запланировано проведение гастрольного тура и выпуск альбома.
22 мая музыканты отыграли в родном Харькове, 24 мая – в Одессе, а 30 мая выступят с большим сольным концертом в киевской StereoPlaza.
В целом в рамках турне запланированы порядка 10 выступлений: 5Nizza также намерены посетить Львов, Полтаву и ряд других крупных городов Украины. Кроме этого, в июне музыканты отыграют два концерта в Москве и Санкт-Петербурге.
Запорожец и Бабкин решили распустить 5Nizza и занялись сольными проектами в 2007-м году, во время работы над третьим альбомом. Последняя на сегодня официальная запись «Пятницы» датирована 2005 годом.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *