Свадебное платье Никки Рид

91c7dd4f

Никки Рид и Иен Сомерхолдер Детали и фото.

Клер Петтибоун, дизайнер свадебного платья Никки Рид (и основательница собственного свадебного бренда Claire Pettibone), поделилась с изданием People новыми деталями о наряде актрисы, в котором она вышла замуж за Иена Сомерхолдера в конце апреля 2015 года. 
«С самого начала между нами возникло идеальное взаимопонимание, так что работать с ней было очень легко», рассказала Клер. «Как только она заметила модель Elizabeth, нам потребовалось совсем немного времени, чтобы переделать это платье под нее. Никки хотела рукава в ?, и мы добавили кружевные вставки спереди. Поскольку она не собиралась надевать фату, я предложила добавить образу яркости за счет шлейфа из тюля с кружевной отделкой».
За три примерки Петтибоун хорошо разобралась в отношениях Никки и ее тогда еще жениха, Иена Сомерхолдера: «Выбирая платье, Никки точно думала об Иене, и она знала, что ему понравится низкий, соблазнительный вырез на спине платья. Он постоянно звонил ей или писал во время каждой примерки! Конечно, она ничего ему не рассказывала – хотела, чтобы это осталось сюрпризом в самый важный день».
Свадебное платье Никки Рид
Свадебное платье Никки Рид

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *