Гиркин: Война на Донбассе – неизбежна

91c7dd4f

Гиркин В ближайшее время стоит ожидать возобновления активных боевых действий на Донбассе, которые якобы начнут Вооруженные силы Украины.

В ближайшее время стоит ожидать возобновления активных боевых действий на Донбассе, которые якобы начнут Вооруженные силы Украины. В свою очередь Россия, которая не может позволить уничтожить «народные республики», окажет прямую военную помощь боевикам. Такие действия приведут к развязыванию войны. Об этом заявил российский диверсант и террорист Игорь Гиркин.

«Первая причина в том, что «поводырь» в лице США заинтересован в максимально полном вовлечении России в военные действия. Желательно — непосредственные, с применением сухопутных сил ВС России. Расчет может быть сделан на том, что эффективно и длительно противостоять полномасштабному наступлению ВСУ современные ВСН вряд ли способны. В то же время Москва не может позволить уничтожить народные республики, поскольку это чревато серьезными внутренними проблемами и резким падением популярности власти, поэтому предоставление прямой военной помощи вполне возможно», — говорит Гиркин, сообщает 62.ua.

Вместе с тем террорист отмечает, что скрыть участие в войне российских военных будет очень сложно.

«Усилиями нашей «пятой колонны», что обеспечивает «минские договоренности», регион настолько насыщен легальными агентами Запада в виде так называемых наблюдателей ОБСЕ, что скрыть участие в боях русских «отпускников» будет очень сложно. Неучастие может вызвать поражение ВСН, а участие — новый виток информационной войны против России и, соответственно, новые санкции и усиление военной и финансовой помощи Киеву. Вашингтон устраивают оба варианта. Москву не устраивает ни один», — объясняет диверсант.

В связи с этим, по мнению Стрелкова, война остается неизбежной, поскольку эту «лавину изменений уже не остановить».

«Тот, кто будет пытаться игнорировать объективный ход событий и реальную работу заменять пиар-акциями и созданием разнообразных симуляторов, рано или поздно все равно будет устранен с дороги истории. К сожалению, чем дольше будет продолжаться игнорирование реальности в пользу сохранения «сладких мечтаний о возврате к процветанию в качестве «великого энергетического придатка Запада», тем тяжелее будут последствия и тем дороже обойдется итоговая цена победы, как для Донбасса, так и для Новороссии», — резюмирует террорист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *