Джуд Лоу сыграет папу римского

91c7dd4f

Джуд Лоу Джуд Лоу сыграет главную роль в сериале «The Young Pope», который снимет для канала HBO Паоло Соррентино.

Для режиссера этот проект станет дебютом на телевидении. 
Предстоящий сериал является совместным проектом Sky, HBO и французского канала Canal Plus. Постановщиком всех восьми эпизодов выступит итальянский режиссер Соррентино. Сценарий написан Соррентино при участии Тони Гризони, Умберто Контарелло и Стефано Рули.
Сюжет сериала строится вокруг вымышленного понтифика, выходца из Америки, который становится самым консервативным папой в Ватикане. Сериал находится в разработке в то время, когда главой католической церкви является Папа Франциск, известный своими широкими взглядами.
Действие в сериале будет происходить в США и Ватикане. Снятый на английском языке, сериал будет ориентирован на международную аудиторию. Съемками «The Young Pope», которые пройдут в Италии, займется студия Cinecitta Studios.
Напомним, что на открывшемся 13 мая 2015 года 68-м международном кинофестивале в Каннах, фильм Соррентино «Молодость» является участником конкурсной программы.
Что касается Джуда Лоу, то ближайший полнометражный проект, в котором можно увидеть актера – комедийный боевик «Шпион» — выходит в мировой прокат 21 мая 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *