FFS с новым видео

91c7dd4f

FFS Супергруппа FFS, состоящая из участников Franz Ferdinand и Sparks, презентовала новое оригинальное видео на песню «Johnny Delusional» — в лучших традициях обеих команд, спевшихся на почве любви к эксцентрике.

Клип для музыкантов создали умельцы студии AB/CD/CD, известной сотрудничеством с Panda Bear и the Postal Service. В ролике запечатлен метафизический круговорот стульев в природе с бесконечностью вариантов их «заполнения».
«Первое видео группы – это первое впечатление; он него зависит восприятие команды в дальнейшем, — пишут FFS в совместном комьюнике. – Мы хотели, чтобы это был загадочный, динамичный, артистичный ролик – и конечно же, чтобы от него было невозможно оторвать глаз!».
От себя отметим, что «Johnny Delusional» смогут оценить по достоинству только обладатели хорошего вестибулярного аппарата: голова может закружиться уже на первых кадрах.
Напомним, «Johnny Delusional» стал вторым обнародованным треком FFS после мартовского пилотного «Piss Off».
Совместный альбом двух родственных по духу и творческому выражению команд «FFS» выйдет 8 июня 2015-го на лейбле Domino.
Запись материала для диска осуществлялась в лондонской RAK Studios при участии продюсера Джона Конглтона, известного работой с Дэвидом Бирном, St Vincent и Анной Калви.
Как поведали участники Franz Ferdinand, идея совместной записи с братьями Майелами (Sparks) появилась еще в середине 2000-х, но обретать реальные очертания она начала только несколько лет назад. Вплотную приступить к реализации проекта музыканты смогли уже в 2013-м.
Концертная презентация FFS состоится 16 июня в Глазго, после чего объединенный состав проведет ряд шоу в Загребе, Брюсселе и Париже, а также выступит на фестивальных площадках Benicаssim в Испании, Pohoda в Словакии и Lollapalooza в Берлине.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *