ОБСЕ показала доказательства обстрелов Дзержинска боевиками

91c7dd4f

осколки Наблюдателям ОБСЕ представили осколки минометных и артиллерийских снарядов, собранных после обстрела Дзержинска в ночь с 12 на 13 мая

В Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) наблюдателям ОБСЕ представили доказательства обстрела украинских населенных пунктов пророссийскими террористами. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
Украинская сторона СЦКК обратила внимание наблюдателей на варварский обстрел боевиками города Дзержинска на Донетчине минометными минами. Осколки мин калибром 82 и 120 мм, а также артиллерийских снарядов калибром 122 мм были собраны украинскими наблюдателями СЦКК после ночного обстрела частного сектора в Дзержинске в ночь с 12 на 13 мая 2015 года. Было задокументировано более 80 фактов разрывов и многочисленные повреждения жилых и административных зданий.
ОБСЕ показала доказательства обстрелов Дзержинска боевиками
В пресс-центре АТО отмечают, что подобные случаи свидетельствуют о непрерывном нарушении террористами Минских договоренностей по отводу от линии фронта тяжелого вооружения калибром более 100 мм.
ОБСЕ показала доказательства обстрелов Дзержинска боевиками
Источник:delo.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *