Зои Дешанель намерена покинуть сериал «Новенькая»

91c7dd4f

Зои Дешанель Образ Джесс в сериале увеличил всемирную популярность Зои Дешанель в несколько раз.

Известной американской певице и актрисе Зои Дешанель надоели ассоциации со своей героиней Джесс из сериала «Новенькая». Несмотря на то, что этот образ увеличил всемирную популярность Зои Дешанель в несколько раз, девушке крайне неприятно то, что пародируя неуклюжую Джесс, поклонники вспоминают именно актрису.
«Маркетинговый отдел Fox сделал прекрасную работу, чтобы раскрутить первый сезон сериала «Новенькая», но эта «милая неуклюжесть» — это не обо мне, это о моей героине. Я лично не идентифицирую себя с Джесс, да и вряд ли хоть кто-то, кто меня знает лично, сможет охарактеризовать меня таким образом», — призналась недавно Зои Дешанель прессе.
Кажется, Зои Дешанель решительно настроена откреститься от своего удачного киношного образа. К тому же, месяц назад на популярном кинофестивале Трайбека была представлена новая картина, в которой снялась актриса.
Это драма «Неровная земля», в которой девушка сыграла вместе с Антоном Ельчиным. Также в жизни Зои Дешанель совсем скоро состоится счастливое событие: актриса готовится стать мамой! Поклонникам сериала «Новенькой» пока только остается надеяться на то, что последние высказывания актрисы не поставят крест на любимом сериале.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *