Лиза Кудроу о сиквеле сериала «Друзья»

91c7dd4f

Лиза Кудроу Друзья уже не те. Актриса популярного сериала «Друзья» Лиза Кудроу одним интервью разбила все надежды зрителей увидеть продолжение телепроекта.

На днях 52-летняя знаменитость дала интервью, в котором рассказала, что не видела своих коллег по сериалу Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дэвида Швиммера и Мэтта ЛеБлана уже очень долго.
«Сомневаюсь, что сиквел «Друзей» вообще возможен. Мы даже на ужин не можем собраться. Живём в разных штатах, потому договорится о встрече не представляется возможным – у каждого своя жизнь и дела. Конечно, время от времени мы пытаемся, и это мило. Но даже если бы мы и захотели сняться в продолжении, то где мы найдём сценаристов? Дэвид Крэйн и Марта Кауфман заняты, у них нет времени писать для нас. Да и о чём могут быть новые серии? О менопаузе героинь или кризисе среднего возраста героев? Не знаю, кому такое было бы интересно смотреть» — рассказала Кудроу. 
Лиза Кудроу о сиквеле сериала «Друзья»
Напомним, что в апреле этого года о съёмках продолжения сериала заговорила Кортни Кокс. Она также рассказала, что идея воскресить «Друзей» и сделать их продолжение рассматривалась большое количество раз, но всегда у кого-то из участников не получалось.
Лиза Кудроу о сиквеле сериала «Друзья»
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *