Перевозка животных без сопровождения

91c7dd4f

Перевозить животное по системе КАРГО, это означает, что Ваша собака либо собака полетит в грузовом отделении аэробуса, в особом обогреваемом отделе как раз для живых грузов. Транспортировать животное в этом отделе следует в 2-ух вариантах:

а) Животное, хотя и летит совместно с проводящим человеком, однако суммарный вес с баком превосходит 8 кг;
б) Если животное делает собственное странствие без сопровождения человека.

Не надо считать, что бак с животным транспортируется в целом грузовом отделении, т.е. среди чемоданов, сумок и остального груза парящих аналогичным самолетом людей. Действительно, пик для живых грузов располагается отгороженным от совместного багажника. Исходя из вида корабля этот пик размещается или под кабинкой гонщиков, или довольно часто вообще почти соединен с совместным салоном, где делают собственный полет люди.

В отдельности надо остановится на вопросе температурного нахождения животных (собак, кошек, мышей, птиц и прочие.), которые транспортируются в отделе для живых грузов. Как было сказано выше, исходя из того какой вид воздушного судна делает доставку животных КАРГО, от данного, конструктивно, находится в зависимости и место положения этого отсека.

Так, в воздушных суднах бывшего вида Ту-134 либо ТУ-154, пик для животных не разделен от совместного зала для людей, поэтому температуры в них двух почти сходятся. В случае если полет происходит на самолете Боинг, Ту–204 либо Эйрбас, то хоть пик для живых грузов имеет определенную изолированность, все-таки в нем обязательно находится функция контролируемого подогрева и температура в нем находится в диапазоне от 18 до 26 C. И более того, корабль такого вида имеет в собственном постановлении такую необходимую функцию, как кондиционирование здания.

Дальше, в собственном очерке о методе доставки Cargo, нам бы желалось остановиться на подобных значительных моментах, как расчет стоимости перелета, адаптация Вашего воспитанника к грядущему странствию, и нюансах сбора животного в путь. Animals Travel поможет перевезти Ваше животное быстро и с комфортом.

Полезным будет понимать, что когда проводится доставка животного без сопровождения, то расчет стоимости за саму транспортировку происходит по парному тарифу, и вычисляется или из подлинного веса животного совместно с переноской, или, в случае габаритного бака, по масштабному весу. Объясним подробнее, что это означает:

а) Если суммарный вес животного совместно с баком менее 20 либо 30 г (разница в весе находится в зависимости от авиационной компании), то так или иначе, плата происходит как раз за максимальный доходный вес (т.е. 20 либо 30 г, исходя из авиационной компании).

б) В случае, если размеры транспортировочного бокса огромные, а суммарный вес незначительный, то в этой ситуации расчет стоимости происходит по масштабному весу. От данного довольно часто нередки ситуации, когда при совместном весе, например в 35 г, платить нужно за вес в два раза больший.

в) И последнее, и самое логично, что чем выше суммарный вес перебрасываемого животного и бака, особенно дорогой оказывается его доставка.

В зависимости от упомянутых пунктов уже ни для кого не является секретом, что намного дешевле производить транспортировку животного в минимальном по размерам баке (однако более необходимых условий к габаритам), и применять пластмассовые бака, чем железные клетки, вследствии их большего веса.

Также, в наводимых направлениях авиационных компаний по устройству интерьера бака, довольно часто можно повстречать условие стлать на дно бокса абсорбирующие пеленки. Это условие далеко не всегда в обязательном порядке к выполнению, и в этом случае стоит принять во внимание характер собаки (а время от времени и собаки) либо ее возраст. Довольно часто, лучше вообще ничего не укладывать в бак (ни пеленок, ни игрушек, ни косточек), чтобы избежать вероятного поедания всей данной атрибутики безбурного времяпровождения в полете.

И заключительные советы, которые нам надо Вам предоставить при отправке животного без сопровождения по системе КАРГО, это то, как приготовить Вашего воспитанника к грядущему странствию:

а) За семь дней до допускаемой доставки, животное надо начинать приваживать к транспортировочному боксу, чтобы в случае изначального здания туда Вашей собаки либо собаки в самый день вылета, животное, иногда, не начинало себя вести задорно.

Для этого стоит купить бак заранее, расстелить туда нежную подстилку, положить возлюбленные игрушки Вашего воспитанника, предпочитаемые сладости. Иначе говоря, провоцировать животное не страшиться самого бака, легко входить и выходить из него, а позднее даже на некоторое время закрывать его там в вашем присутствии.

б) За день до полета животное необходимо питать не щедро, и прекрасно выгуливать. Прямо же в сутки отлета животное стоит не питать совершенно, а предоставлять лишь воду. Делается это для того, чтобы Вашего воспитанника в полете не мутило, и ему не желалось в туалет. Ну и, разумеется, перед самым отлетом, хорошо откормить Вашу псину, а кошку простимулировать сходить в туалет, маршрутом закрытия его на некоторое время в уборной комнате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *