Продюсер Лободы просит высказать точку зрения о новом клипе

91c7dd4f

Лобода Продюсер певицы Светланы Лободы LOBODA Нателла Крапивина встала на защиту своей подопечной.

На своей страничке в Facebook Крапивина сообщила о своей позиции по поводу конфликта, который на днях разгорелся между менеджментом артистки и одним из украинских изданий после критики клипа Лободы «Пора домой».
Крапивина решила поставить точку в этом скандале.   
Отметим, новый провокационный клип LOBODA «Пора домой» после премьеры стал самым обсуждаемым событием в отечественном шоу-бизнесе.
За несколько дней на видеохостингах и в социальных сетях его посмотрело более полумиллиона пользователей. Поздравить Светлану с новой удачей, а также поделиться своим мнением о видео уже успели Константин Меладзе, Ирина Билык, Потап, Алан Бадоев и многие другие звезды шоу-бизнеса.
Так, по словам Ирины Билык, количество просмотров «Пора домой» в интернете говорит само за себя – людям очень нравится! «Когда я снялась в клипе 1997 года «А я пливу» в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это было воспринято как секс-скандал, – заметила певица. – Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных».
Крапивина поблагодарила всех, кого последнее видео LOBODA не оставило равнодушным: «Дорогие друзья, коллеги, журналисты, музыкальные критики и все, кого наше новое видео на песню «Пора домой» не оставило равнодушными! Хочу поблагодарить буквально каждого, за пристальное внимание к результату нашего творчества! Приглашаю всех желающих принять участие в дискуссии, которая мне порядком надоела. Но… чего не сделаешь во имя торжества справедливости! Всем мира и добра!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *