Катрин Хардвик экранизирует роман «Письмо на небеса»

91c7dd4f

Катрин Хардвик экранизирует роман "Письмо на небеса" Режиссер Катрин Хардвик вновь объединит усилия с продюсерской командой фильма «Сумерки» для экранизации бестселлера «Письмо на небеса».

Произведение, написанное Авой Деллайрой, было опубликовано в апреле 2014 года. Сюжет строится вокруг юной героини по имени Лорел, которая на уроке литературы получает задание написать письмо умершему человеку, а точнее, Курту Кобейну. Написав его, она осознает, что это письмо превратилось для нее в своеобразную исповедь, и уже не может остановиться.
Лорел продолжает писать письма умершим знаменитостям, вроде Дженис Джоплин, Хита Леджера, Амелии Эрхарт и многим другим, пытаясь примириться со смертью любимой сестры и вновь обрести смысл жизни. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются.
Напомним, что многие поклонники саги «Сумерки» считают именно фильм Катрин Хардвик лучшей частью кинематографической франшизы. Среди работ режиссера также такие полнометражные картины, как «Красная шапочка», «Зажги меня» и другие. Она также принимала участие в создании многих телевизионных сериалов, в частности, «Ад на колесах», «Безрассудный», «Приятный на вид» и некоторых других.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *