Том Круз снимется в шестой части «Миссии невыполнимой»

91c7dd4f

Том Круз Пятая часть фильма о приключениях суперагента Итана Ханта еще не вышла на большие экраны, а продюсеры уже сообщают о том, что готовятся к съемкам нового боевика.

Как выяснилось на выходных, «Миссия невыполнима: Племя изгоев» не будет завершающей частью франшизы и любителей экшена ожидает шестой фильм.
На данный момент известно, что несменный исполнитель главной роли в предыдущих фильмах Том Круз не только снова сыграет своего любимого персонажа, но и станет продюсером нового проекта. 
Киностудия Paramount на данный момент держит в тайне имена коллег Круза по съемочной площадке, сюжет и дату премьеры. Надеемся, создатели не заставят киноманов долго ждать. 
Напомним, на данный момент у Тома в приоритете съемки в продолжении боевика «Джек Ричер». Режиссером фильма должен стать Эдвард Цвик – создатель «Последнего самурая» все с тем же Крузом. 
В новом фильме о Ричере, герою предстоит отправиться из Южной Дакоты в Вирджинию, где находится штаб-квартира военной полиции армии США, чтобы выяснить: по какой причине был арестован его начальник. Вскоре он сам становится подозреваемым. Дата начала работы над фильмом «Джек Ричер: Никогда не возвращайся» еще не определена. 
Кинокритики предполагают, что премьера фильма состоится не раньше конца 2016 года. Из этого следует, что шестая часть «Миссии невыполнимой» появится на больших экранах не раньше 2017 года.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *