Мельничук о военном перевороте и покушении на Порошенко

91c7dd4f

Мельничук Народный депутат Сергей Мельничук уверяет, что есть видеодоказательства подготовки военного переворота.

Народный депутат Сергей Мельничук уверяет, что есть видеодоказательства подготовки военного переворота. Об этом он заявил в среду, 27 мая, во время заседания регламентного комитета.

В свою очередь, говорит нардеп, Генпрокуратура не ответила на ряд вопросов регламентного комитета. «В материалах Генеральной прокуратуры есть неточности, а из 30 ответов, которые они должны были предоставить, много они просто пропустили. Если нет у них ответов, они просто игнорируют. А это те документы, которые должны быть непосредственно в самом деле. Их нет», — добавил Мельничук, пишет 24.

Он также настаивает на участии в заседании представителей Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Представители СБУ, добавил он, должны дать ответы на вопросы, связанным с вывозом оружия из зоны АТО и покушением на Президента Украины. «Готовился военный переворот», — подчеркнул Мельничук, добавив, что есть соответствующие видеоматериалы по этому поводу, которые он готов продемонстрировать на заседании комитета.

Генпрокуратура подозревает народного депутата, экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука в организации банды из подчиненных ему добровольцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *