Компания Marvel проигнорирурет Comic-con 2015

91c7dd4f

Marvell Компания Marvel действительно отказалась от традиционной презентации во время грядущего Comic-con, которая в течение последних лет становилась главным событием фестиваля.

Утверждается, что инициатором такого решения стал глава Marvel Кевин Фейдж, по мнению которого студии просто нечего продемонстрировать своим поклонникам.
Мотив достаточно странный, так как у Marvel в работе несколько весьма ожидаемых зрителями проектов, вроде фильма «Первый мститель 3: Гражданская война».
Следовало также ожидать официального представления нового исполнителя роли Человека-паука.
Вполне вероятно, Marvel предпочла фестивалю Comic-con собственное мероприятие «родительской» компании Walt Disney под названием D23 Expo, которое состоится в августе 2015 года. Напомним, что впервые о возможном уходе Marvel с фестиваля в американском городе Сан-Диего сообщил в марте 2015 года создатель фильма «Стражи
Галактики» Джеймс Ганн. Однако тогда его слова были восприняты как шутка.
Отметим, что презентация Marvel в зале Hall H всегда была ключевым событием Comic-con, привлекавшим повышенное внимание как прессы, так и фанатов. Как правило, компания не только представляла свои перспективные проекты, но и привозила своих главных звезд, в том числе команду «Мстителей» в полном составе.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *