Сендхил Рамамурти снимется в «Героях: Возрождение»

91c7dd4f

Сендхил Рамамурти Еще один актер из оригинального состава сериала «Герои» вернется к образу своего персонажа в мини-сериале канала NBC «Герои: Возрождение».

Сендхил Рамамурти вновь сыграет ученого-генетика доктора Мохиндера Суреша в гостевой роли.
На момент написания заметки Рамамурти уже пятый актер из оригинального сериала, который присоединился к своим коллегам из «Героев»: Маси Оке (Хиро Накамура), Джеку Коулмэну (Ной Беннет), Джимми Жану-Луи (Гаитянин Рене) и Грегу Гранбергу (Мэтт Паркмен). Тринадцатисерийный телепроект дебютирует осенью 2015 года на канале NBC.
Помимо гостевой роли в «Героях: Возрождение» Рамамурти утвержден на регулярную роль в супергероической драме Стэна Ли «Lucky Man», в которой он сыграет Джулиана, начальника тюрьмы Брикстон-Хилл. Съемки десятисерийного проекта, производством которого занимается компания Carnival Films, в настоящий момент проходят в Лондоне. Главную роль в сериале – человека, которому в руки попал талисман, позволяющий держать под контролем удачу — исполняет Джеймс Несбитт («Пропавший без вести»). Премьера «Lucky Man» запланирована на канале Sky1 в 2016 году.
На телевидении Рамамурти снимался в сериалах «Офис», «Тайные связи», «Красавица и чудовище».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *