Дуэйн Джонсон сыграет в «Форсаже 8»

91c7dd4f

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон вернется к образу агента Хоббса в восьмой серии «Форсажа».

Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Collider. «Естественно, куда они денутся без Хоббса», — прокомментировал он.
Также Джонсон подтвердил слухи о переговорах с руководством студии Universal по поводу съемок спин-оффа, посвященного его герою. «Мы все в этом заинтересованы. Мы плотно общаемся со студией на эту тему. Посмотрим, что из этого получится. Думаю, в седьмой части мы создали пространство для маневра и заодно протестировали ожидания зрителей. В общем, я за, но тут должны принять участие многие другие», — добавил он.
Напомним, что «Форсаж 7» был выпущен в прокат в апреле 2015 года. Картина стала самой успешной частью франшизы и одним из самых кассовых кинопроектов в истории кино, заработав в мировом прокате на момент написания данной заметки 1,488 миллиарда долларов. Главные роли в седьмой серии сыграли Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры.
Практически сразу после премьеры «Форсажа 7» исполнитель главной роли и продюсер серии Вин Дизель объявил на фестивале CinemaCon дату премьеры очередного продолжения. По его словам, зрители увидят картину «Форсаж 8» 14 апреля 2017 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *