На Донбассе уже прошло четыре ротации российских военных

91c7dd4f

Российская В Донецкой и Луганской областях за время проведения антитеррористической операции состоялось не менее четырех ротаций российских военнослужащих.

В Донецкой и Луганской областях за время проведения антитеррористической операции состоялось не менее четырех ротаций российских военнослужащих. Об этом на брифинге в четверг, 21 мая, сообщил начальник департамента контрразведки в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины Виталий Найда.

«После незаконной аннексии Крыма, и после того, как фактически третья фаза спровоцированного Россией конфликта в Крыму была завершена, третья отдельная бригада Главного разведывательного управления (РФ – ред.) была переброшена на территорию Луганской области. С апреля 2014 года они находятся в ротационном порядке на территории Луганской области. Нам четко известно, штаб второго отдельного батальона третьей бригады находится в городе Луганск, в районе улицы Ватутина и, нам четко известно, что с апреля месяца произошло как минимум четыре ротации», – отметил Найда, сообщает НБН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *