Дэниел Крейг сыграл в новой части киносаги «Звездные войны»

91c7dd4f

Дэниел Крейг Сюжет фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» режиссер Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams) держит в строгом секрете.

На сегодняшний день известен лишь основной актерский состав: Марк Хэмилл (Mark Hamill), Кэрри Фишер (Carrie Fisher), Питер Мэйхью (Peter Mayhew), Энтони Дэниелс (Anthony Daniels), Кенни Бейкер (Kenny Baker) и Харрисон Форд (Harrison Ford). Было также представлено несколько трейлеров, но они скорее заинтриговали, а не внесли ясность.
И вот теперь выясняется, что одну из ролей сыграла звезда бондианы. Об этом проговорился приятель Крейга, актер Саймон Пегг (Simon Pegg). Беседуя с корреспондентом издания The Sun на премьере своей новой картины, на вопрос о «Звездных войнах» Саймон сказал: «Я не был штурмовиком. Штурмовиком стал Дэниел Крейг». Затем Саймон спохватился и заметил: «Я не должен был об этом говорить».
Тем временем журналисты припомнили, что в прошлом году действительно ходили сплетни о возможных съемках Крейга в киносаге. Тогда появилась информация, что актер попросил о небольшой роли камео при условии, что его имя не будет указываться в афишах. Таким образом Дэниел рассчитывал устроить своеобразный сюрприз своим поклонникам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *