Россия не знает, что делать с Приднестровьем

91c7dd4f

приднестровье Глава комитета Госдумы России по обороне Владимир Комоедов не знает, как Россия будет содержать свои войска в непризнанном Приднестровье после денонсации Украиной договора о транзите войск в этот регион.

Глава комитета Госдумы России по обороне Владимир Комоедов не знает, как Россия будет содержать свои войска в непризнанном Приднестровье после денонсации Украиной договора о транзите войск в этот регион.

«Если, конечно, взглянуть на карту, то невозможно обойти географию, если закрыта территория, что по воздуху, что по суше», — цитирует Комоедова «Украинская права».

При этом Камоедов заверил, что Россия в любом случае «не бросит» Приднестровье.

«Как теперь действовать, надо думать, искать пути. Мы Приднестровье и Молдавию не должны бросать», — заявил он, выразив надежду, что России хватит «толерантности на данном этапе».

Как известно, в четверг Верховная Рада расторгла пять соглашений с правительством России в военной сфере: о транзите российских войск через Украину в Приднестровье, об охране секретной информации, о военных межгосударственных перевозках и расчетах за них, о сотрудничестве в области военной разведки, о сотрудничестве в военной области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *