Роберт Родригес снимет фильм по мотивам мультфильма

91c7dd4f

Роберт Родригес снимет фильм по мотивам мультфильма Роберт Родригес продолжит сотрудничество с кинокомпанией Warner Bros. и снимет для нее игровой фильм по мотивам популярного анимационного сериала «Джонни Квест».

Сюжет сериала, который демонстрировался в середине 60-х годов прошлого века, строился вокруг 11-летнего Джонни, сына ученого Бентона Квеста, и его спутников — индуса Хаджи Сингха, усыновленного Квестом-старшим, и телохранителя Рэйса Бэннона. 
В общей сложности было снято 26 эпизодов сериала. В 80-е и 90-е годы сюжетная линия была продолжена несколькими дополнительными сериями, а также видеоиграми и графическими новеллами.
Сценарий будущего фильма подготовит Терри Россио, работавший над серией «Пираты Карибского моря», «Шрек» и другими. Съемочный и возможный прокатный графики пока не уточняются.
Отметим, что попытки перенести действие «Джонни Квеста» на большой экран предпринимались и ранее. Одно время исполнителями главных ролей числились Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон. Но этим планам так и не суждено было реализоваться.
Последней на момент написания данной заметки режиссерской работой Роберта Родригеса стал фильм «Город грехов 2», которому не удалось повторить успех первой серии экранизации популярного комикса.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *