Звезда «Гарри Поттера» о своем преображении

91c7dd4f

Мэттью Льюис Мэттью Льюис запомнился миллионам телезрителей как застенчивый и неуклюжий Невилл Долгопупс из фильмов о Гарри Поттере.

Однако на обложке нового выпуска журнала Attitude 25-летний актер совсем не похож на своего несуразного героя. О трансформации из неловкого подростка в настоящего голливудского красавца Мэттью рассказал на страницах издания.
О своем преображении: «Каждый раз, когда я возвращаюсь в свой родной город Лидс или встречаюсь с одноклассниками, они всегда начинают говорить о моих винирах. А я твержу: «Нет, я не ношу виниры, это мои настоящие зубы!» Если я не могу убедить даже людей, с которыми ходил в школу, то как прикажете убеждать всех остальных? Я полгода носил брекеты, и это было довольно болезненно. А потом наконец-то произошло кое-что необычное — я был рад, что могу пойти на премьеру последнего фильма и быть собой. И не нужно было носить под одеждой костюм толстяка. Это было очень здорово. Мне был 21 год, и я думал: «Да, будет круто». Я не стремился к тому, чтобы все смотрели на меня, но было приятно стать собой. Конечно, это привлекло много внимания, которого я совсем не ожидал. Я никогда не считал себя красавцем. Просто обычный парень».
О своем новом фильме «До встречи с тобой»: «Мой герой, Патрик, занимается триатлоном и работает персональным тренером, так что он полностью сосредоточен на гонке, в которой намерен принять участие. Я поговорил с режиссером и сказал, что было бы здорово проникнуть в сознание такого человека. Ведь он не пьет алкоголь, ест одни салаты… Мне было интересно, что должно происходить в голове человека, который настолько предан делу. Так что я, вроде как, тоже отказался от алкоголя. Я сказал «вроде как».
Звезда "Гарри Поттера" о своем преображении
Звезда "Гарри Поттера" о своем преображении
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *