Пуэр в бамбуке

91c7dd4f

«Бамбуковый Пуэр» — кофе, владеющий поразительным запахом и вкусом. «Бамбуковый Пуэр» имеет 2-ое простое наименование Пуэр в бамбуке. Такой кофе имеет 2 вида – Шен и Шу. Разберем тщательно первый тип – Шен.

Декабрь является стартом, когда создают кофе Шен. Данный этап, характеризуется тем, что тростник накапливает оптимальные качества для изготовления. Он является вкусным и жирным. Устанавливают качества чая по сырости ствола растения. Весной данная влажность достигает собственного пика, что положительно влияет на образование чая.

Мао ча – так называют столовый лист, который применяется для создания спрессованного Пуарэ. Мао ча держат приблизительно 2 года. Согласно законам для создания неподражаемого чая Пуарэ применялись столовые листья прямого с самого дерево, а в связи с тем что востребованность этого чая повысилась в несколько раз, для создания чая стали использовать кустовые листы, и в том числе.

«Бамбуковый» кофе требует применение буковых стеблей, которые новые мокрые. Мао ча должен поспеть напитаться влажностью, которую дает тростник, тогда напиток заслужит нужный вкус и необходимый запах. Растение вполне может быть как со стенами полной толщины, так и узкой. Длина стены не коренной показатель, в технологии изготовления идут оба вида. Разница есть, а небольшая. Тростник, у которого тучные стены имеет размер выше, следовательно, для его наполнения применяют большие листы чая. При наполнении листы деформируются, а при процессе заваривания распускаются быстро, в отличии от узкого бамбука. С узкого бамбука листья при заваривании могут хранить фигуру. Кофе всегда выходит различным, лишь потому, что и тростник бывает различным.

Производство этого чая включает способ некоторых действий. Вначале сортируют Мао Ча, затем им заполняют тростниковый побег. Столовые листья уплотняют дополнительной дубиной, затем подчеркивают еще листочков и вновь уплотняют. Вслед необходимо прогревание.

При согревании тростник отдает воду высохшим столовым листьям. Листья размягчаются и легче поддаются уплотнению. Как было представлено раньше, уплотнение происходит при помощи трости. Это делают внимательно, заполнитель невозможно поражать. Свободное место вновь заполняют Мао Ча. Действия повторяются заново до того времени, пока не случится необходимый уровень наполненного бамбука.

Процесс создания чая удобный и длительный. Для однородного впитывания сока бамбука применяют «медленные» угли. Если угли будут мощными, другими словами риск, что тростник треснет. Очень многие перепутывают «Бамбуковый Пуэр» и Пуэр в буковом листе. Действительно это 2 различных вида чая, которым свойственно различная техника изготовления и личные качества.

История создания Шэна стартовала еще достаточно давно, а технология создания чая до сегодняшнего дня применяется в Юньани. Исходя из ствола бамбука, кофе Пуарэ выходит различным. Определенные могут весить 140-220 килограмм, а определенные 40-45 кг. Как правило такие трудные стволы применяют в рисунке.

Каждый год Пуэр является все более и более благоуханным и неподражаемо аппетитным. Простой Шен не сопоставится с ним. Пуэр награжден гармонией, спокойствием и умиротворением. Один из самых лучших чаев для отличного вечера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *