Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
05.08.15

Не получается забеременеть? 7 основных ошибок на пути к беременности

,
совершают те же ошибки, что совершала я в свое время. Делюсь с тобой
семью самыми распространенными ошибками на пути к беременности и очень
надеюсь, мой опыт тебе поможет!не получается забеременеть. Бьюсь об заклад, многие пары, у которых не получается забеременетьРаз ты заинтересовалась этой статьей, то, скорее всего, относишься к
той группе женщин, которая находится в некотором недоумении, почему у
них до сих пор, несмотря на все старания,

В общем-то, это самый простой вывод, который зачастую делают женщины из сложившейся ситуации: раз муж не хочет иметь детей, то я его чем-то не устраиваю в качестве кандидатуры на роль матери его ребенка. Чем-то ему со мной плохо, чем-то я не идеальна!

С одной стороны, рациональное зерно в таких рассуждениях присутствует.

Если женщины порой рожают, не предъявляя запредельных требований к отцу ребенка, и это окупается возможностью почувствовать радость материнства, состояться в новой жизненной роли – матери, то мужчины, как правило, тщательным образом отбирают претенденток на продолжение их рода. Да-да, это при всей мужской склонности к полигамии, случайным связям и непродолжительным интрижкам!

Спросите самого прожженного ловеласа – какую женщину он представляет матерью своего ребенка? Наверняка он не выберет на эту роль одну из своих многочисленных подружек, а выдвинет целый список высоких требований!

Банк спермы — криохранилище семенного материала, сданного донорами и предназначенного для искусственного оплодотворения (ЭКО, или принудительной инсеминации). Изначально банки спермы использовали в сельскохозяйственных целях — для хранения спермы животных. В 1964 году в Токио открылось первое криохранилище спермы человека.

Очень хочу забеременеть, что делать? Этот вопрос врачи-гинекологи слышат, пожалуй, чаще всего. В ряде случаев на поверхности лежит простой ответ — обратиться в банк спермы. Обращение в криохранилище целесообразно, если:

— вы хотите зачать, но не имеете полового партнера, от которого готовы забеременеть;
— ваш совместный медико-генетический прогноз неблагоприятен;
— вашему мужу (партнеру) поставили диагноз «бесплодие»;
— вы оба очень хотите ребенка, но у мужа есть эякуляторно-сексуальные расстройства;
— вы запланировали искусственное оплодотворение, но муж не может в день процедуры быть в клинике;
— мужу предстоят медицинские процедуры, которые могут привести к бесплодию.

Бывает и такое, что половой акт произошёл до овуляции, и девушка всё равно забеременеет. Причина кроется в активности сперматозоидов (они могут «жить» до 72 часов). Поэтому так и получается, что любовные отношения были 3 дня назад, овуляция наступила сегодня, и ещё активная часть сперматозоидов смогла «встретиться» со зрелой яйцеклеткой.

Как определить подходящее время для оплодотворения?

Если не получается беременеть более 6 месяцев

Что делать:
Не пытайтесь доказать, что вы будете лучшей женой и матерью, лучше попробуйте узнать подробнее, что конкретно пошло не так в прошлый раз. Скорее всего, вы поймете, что в корне проблемы лежит страх «ты про меня совсем забудешь».

«Я еще не пожил для себя»

Часто представители сильного пола не хотят детей именно по этой причине, но не каждый решится обозначить ее вслух. Мы все боимся изменений - и это нормально. Ваш мужчина может не желать расставаться со свободной от обязательств жизнью, ночными тусовками, путешествиями по миру и всеми прочими атрибутами бездетной жизни.

Не получается зачать ребёнка и в случае, когда за день произошло нескольких актов ― в таком случае это значительно понижает концентрацию активных сперматозоидов.

Вывод: если вы хотите родить ребёнка, необязательно заниматься любовью каждый день. Оптимальный ритм для зачатия детей составляет 4–5 половых актов в неделю. При воздержании более 5 дней эта возможность существенно снижается. Мужчина должен отказаться от вредных привычек (курение и алкоголь), меньше находиться в сауне и придерживаться здорового питания ― это также влияет на подвижность сперматозоидов.


Стоит серьезно задуматься, если забеременеть не получается более чем полгода. Тогда врачи ставят диагноз бесплодие, но не думайте, что это приговор. Сейчас бесплодие в нашей стране благополучно лечиться и лишь небольшой процент семейных пар не могут иметь детей.
Как я уже писала в одной из предыдущий своих статей - не нужно зацикливаться на своем желании иметь детей и жить с одной лишь мыслью: "хочу забеременеть". Отпустите ситуацию, расслабьтесь, отдохните. Возьмите отпуск наконец !

Еще хочу привести пример одной из моих подруг. Девушка работала в стоматологии более 10 лет, и 10 лет не могла забеременеть. Отношения с начальством были ужасными, постоянная нервотрепка и неврозное состояние. А уходить с работы не решалась ." Как так, первая моя работа, столько лет уже работаю и куда пойду." Но когда её в конец все достало - она уволилась, и что Вы думаете? Правильно, она через два месяца забеременела. Хотя ей ставили окончательный диагноз - бесплодие.

Но
главное: если вы действительно хотите забеременеть и сталкиваетесь с проблемами
– то ваш помощник не Интернет, а грамотный врач, который выяснит причину неудачи
и поможет ее устранить.

[1] Almost one in six couples face infertility: study. By Genevra
Pittman // Reuters Fri Jan 11, 2013 4:01pm EST
http://www.reuters.com/article/2013/01/11/us-couples-infertility-idUSBRE90A13Y20130111

Расскажи о нас своим друзьям

Расскажи о нас своим друзьям

(голосов:0)
Похожие статьи:

Про секс без презерватива

20/03/12, DrDeft
Последние три месяца занимаемся сексом с супругой по такой схеме: 1) Сначала кончить несколько раз, чтобы почти не осталось спермы (если предыдущие дни аналогично, то активной спермы почти не будет). 2) Промыть в душе ствол пениса. Есть на головке такая точка, если на неё воздействовать душем, то произойдёт мочеиспускание. А затем останется только вымыть посторонние неэстетичные жидкости. 3) После этого можно долго заниматься сексом без презерватива без боязни "залететь". Даже смазка из пениса выделяется очень не скоро. Активной спермы после предшествовавших процедур нет, плюс получается очень долго не кончать. Правда не рискуем доводить до моего оргазма, пока я внутри. Но тут я способ описал как не забеременеть. Раньше я категорически без презервативов не соглашался. Но супруга уговорила попробовать, решил подойти к вопросу безопасности со всей ответственностью. Ясное дело партнёры не должны друг другу изменять.


Очень хочу зачать ребенка – что делать


Хочу ребенка! Рано или поздно это решение приходит к большинству женщин. Нереализованная потребность материнства негативно влияет на душевный комфорт, становится причиной постоянного стресса, переходящего в затяжную депрессию.


Психологи включают отсутствие детей в список наиболее частых причин распада семей.


Планирование беременности | Что делать если муж не хочет ребенка | Советы психолога

Мария Коновалова
Психолог,
г. Яхрома

Если муж не хочет ребенка

Многие пары предпочитают планировать рождение ребенка, заранее обсуждая этот вопрос. С точки зрения психологии, беременность начинается именно с принятия решения о возможности прибавления в семействе. Но нередко случается так, муж не хочет ренка. Тогда перед женщиной встает вопрос: «Что же делать? Может быть, принять решение самостоятельно и поставить его перед фактом?»


Как зачать ребенка с первого раза. Мой способ быстро забеременеть.

зачать ребенка с первого раза, способ быстро забеременетьКогда мой муж и я впервые решили иметь ребенка, я была настроена зачать ребенка с первого раза. Теперь то я знаю, что в среднем требуется приблизительно 6 месяцев, чтобы стать беременной, но тогда у меня не хватало терпения ждать так долго. Я пробовала почти каждое предложение, совет или рассказ знакомых женщин. И что-же Вы думаете? Это сработало у меня два раза. И я убеждена, что через несколько дней положительный тест на беременность скажет мне, что мой способ быстро забеременеть сработает и в третий раз.


не могу зачать второго ребенка

Стоит напомнить, что подобный диагноз ставится лишь после двух лет неудачных попыток зачать ребенка. У женщин старше тридцати лет этот период может быть сокращен до одного года.

Подобный диагноз доктор может поставить предварительно, когда дама жалуется: «Не могу забеременеть вторым ребенком!» И лишь после некоторых проведенных исследований вердикт подтверждается или опровергается.


Комментарии к статье Очень хочу ребенка что делать:
Гости
 Комментирует: Lovely  | 17 декабря 2015 23:33
Your cranium must be prteocting some very valuable brains.
Загрузка...
loading...