Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
08.08.15

Любовь женатого мужчины | Косметика Грин Мама

«Люблю женатого – что делать?» — задают вопрос многие женщины, уже понимая, что перспектива туманна, отношения запутаны и сложны, проблема стала хронической, а выхода не видно.

Для начала я предлагаю попробовать понять, что толкает женщин в такие отношения. Ведь то, что происходит с нами в жизни, практически всегда является прямым следствием того, что происходит внутри нашей собственной психики.

Навигация по статье «Люблю женатого мужчину – что делать? (часть 1)»

Естественно, на сознательном уровне каждая хочет отношений исключительных, когда не надо никого ни с кем делить. И конечно, вряд ли женщина, стремящаяся к семье и детям, способна осознанно пойти искать среди всех претендентов именно женатого мужчину.

Но «так получается».

Женщина влюбляется, а потом задается вопросом: «я люблю женатого – что делать?» Для начала – попробовать осознать те скрытые от сознания мотивы, которые могли привести к такому повороту событий.

«Проверено. Серьезных дефектов не обнаружено»

о том, как внутренняя пассивность женщины приводит к отношениям с женатым мужчиной

любовь к женатому мужчине

Чего ожидать от любви с женатым мужчиной

Любовь способна причинить боль, и особенно сильно это понимают те женщины, которым пришлось испытать любовь с женатыми мужчинами. Одиночество, печаль, душевная боль – именно эти чувства, а вовсе не счастье, приходится испытывать им чаще всего. И если вы влюбились в парне прежде, чем узнали, что он женат, или даже если знали о том, что у него есть семья, но бросились в чувства, словно в омут головой, – будьте готовы к «американским горкам» ваших эмоций! Вы будете ненавидеть и любить его, вы будете ненавидеть себя, вы будете ненавидеть его жену… В то же время вы будете сердцем понимать, что не имеете права никого ненавидеть. Вы думаете, что он оставит свою жену ради вас? Подумайте хорошенько! Разве в жизни мало примеров тому, что женатики по большей части просто развлекаются такими интрижками, и практически никто из них своих жен не бросает. Особенно если у них есть дети.

В твоей жизни появился, наконец тот самый единственный и неповторимый. Ты взахлеб рассказываешь всем подругам – какой он у тебя замечательный. К сожалению, такой замечательный он не только у тебя, но и у собственной жены. Если ты действительно влюблена и чувствуешь, что не сможешь без него жить – тогда не стоит думать о его официальной супруге! Живи для себя и в свое удовольствие, пока есть возможность. В конце концов, у отношений, у которых, казалось бы, нет никакого будущего, оно может быть гораздо более приятным, чем у многообещающих. Поэтому иногда есть смысл плыть по течению.

3. Борись за него

Если ты поняла, что у вас действительно любовь, тогда стоит попробовать побороться за него. Большинство знакомых и друзей, конечно, будут твердить, что из этого ничего не выйдет – а ты попробуй! Ведь истории бывают разные и из каждого правила существуют исключения. Возможно, что как раз ваша любовь – и будет подобным случаем. Мужчины тоже люди и могут совершать ошибки. А ранний брак, неправильный выбор спутницы жизни – могут быть ошибками, которые еще можно исправить.

Отношения с женатым мужчиной, что делать9. Один из самых важных элементов любых отношений – это способность к личному росту и развитию. Отношения с женатым мужчиной, которые не развиваются, не только удерживают вас от возможности найти мужчину для брака, но и препятствуют вашему личному росту, потому что вы погружаетесь в ожидание неопределенного.

Задайте себе вопросы:

Каких отношений вы действительно хотите?

Сколько времени вы готовы держать свою жизнь в ожиданиях, пока он расторгнет свой брак, теряя другие возможности?

Вы действительно хотите отношений, которые необходимо скрывать?

Вы хотите открыто и без страха появляться везде с вашим мужчиной?

Вы хотите иметь возможность представить вашего избранника родителям и близким, проводить вместе отпуск и праздники?

Насколько реалистично вы представляете себе возможную ситуацию, что его жена и дети могут обнаружить вашу связь и как могут отреагировать на это?

– быть его любовницей. Да, в какой-то степени, это унизительно. Но любовь – сильнее. Настолько сильнее, что наплевать на унижения. Важнее – быть рядом с любимым.Второй путь

Кстати, вспомнила я одну из своих хороших подружек. У нее ситуация – «огонь»: он женат, они вместе только тогда, когда он приезжает в ее город, в командировку. Он снял ей уютную квартиру. Но только разве счастье в съемной квартире? Как я ее понимаю…. Он не собирается расставаться с женой. Она согласна с ним быть хоть всю жизнь. Годы-то летят…. И со мной – такая же история. Не могу я бросить родного и любимого. Без него моя жизнь – страшнее пустоты.

– настаивать на том, чтобы он развелся с супругой и был с вами. Сможете пойти на такой шаг? Ваше право. Но ведь он может и не согласиться на это. Что вы будете делать: оставите все, как было и есть, или уйдете от него, скрепя сердце? Время на «подумать» у вас есть.Третий путь

Женатые мужчины, желающие иметь более-менее длительны отношения таких песен не поют, обыкновенно они стараются во всем помогать своим любовницам, в том числе и материально, они выстраивают с ней хорошие по их понятиям отношения, но в их планы не входит жениться на любовнице, чего любовница от них первым делом и ожидает, а это неизбежно приводит к конфликту.

Треугольный конфликт.

Конфликт заложен в самой этой треугольной ситуации и он с неизбежностью разрушит и планы любовницы, и желания любовника, и семейное счастье жены. В треугольнике победителей не бывает.

От отношений с женатым мужчиной любовница ожидает брака, детей и семьи, тогда как ее женатый любовник стремиться иметь хороший секс, взаимопонимание и возможность отдохнуть от бытовых проблем.

Женатый мужчина влюбляется.

Случается, что женатый мужчина влюбляется в свою любовницу, что дает любовницы уже казалось бы основательные надежды на брак с ним. "Если любит, значит разведется с женой и женится на мне" - уверена осчастливленная любовью своего женатого любовника женщина.

Женщины носят обручальное кольцо, чтобы им завидовали подруги.
Мужчины носят обручальное кольцо, чтобы им сочувствовали друзья.


Проблема "Я люблю женатого" настолько распространенная и психологически острая, что невольно обрастает изрядным количеством распространенных мифов (больше похожих на вредные советы). Например, "Не думай о его жене". Однако любовнице сложно не думать о его жене, если он так или иначе упоминает о ней, постоянно уходит к ней (как минимум ночевать), уезжает в отпуск с ней, проводит выходные с ней, да, в конце концов, жалуется на нее той же любовнице! И наконец, довольно известный психологический опыт: если вам будут постоянно говорить "А вы не думайте о белой обезьяне"- о чем вы все время при этом будете думать?..


Еще совет: "Борись за любовь". Если предлагается бороться – желательно хотя бы примерно представлять, с кем. С его женой? Тогда это все чаще будет напоминать уже упоминавшуюся игру "А ну-ка подеритесь" или ее варианты. Учитывая еще и то, что жена может ощущать как минимум законное право "бороться не только за любовь, но еще и за семью". Тогда с кем бороться? С самим мужчиной? А как с ним бороться за его же любовь? И кто из двоих соперников в этой борьбе должен победить? А борьба с собой тем более неэффективна, в такой борьбе – подчеркиваю, именно в борьбе, а не в сотрудничестве! – победителей и подавно не бывает.


И еще совет: "Повышай свою самооценку". Это, к сожалению, и подавно может быть сложно. Если девушка изначально попала в этот капкан во многом потому, что привыкла жить "в ожидании чудес" - то за всё то время, пока она этих чудес ждет, а те не происходят, ее самооценка вряд ли будет расти. Особенно если извне присутствует такой "отрицательный оценочный фактор", как мужчина, который никак "не выскажет своего предпочтения".


Более того, на всю эту борьбу тратится и время, и другие ресурсы: душевные, материальные и интеллектуальные. Да, если все эти ресурсы близки к полному истощению – хронический треугольник может однажды развалиться сам по себе и вроде бы можно "начать новую жизнь". Но к тому времени у всех участников как правило, практически не остается на это сил.


— С точки зрения нравственных ценностей встречаться с женатым мужчиной аморально. Но, с другой стороны, сердцу не прикажешь. И когда женщина влюбляется, влюбляется по-настоящему, сильно и страстно, она совершенно не думают о том, женат ли её избранник. Как и мужчина не думает о том, замужем ли женщина его мечты. С любовью бороться невозможно. Это всё очень индивидуально, и каждый должен решать для себя сам, какой путь выбрать.


Жанна Эппле, телеведущая:


— «Парней так много холостых, а я люблю женатого». Этот стон у нас песней зовётся. Когда-то я сказала бы, что любить женатого — аморально. Сейчас я считаю, что аморально не любить. Способность любить — это дар, это счастье и это крест. Как хотите, как вам повезёт. В таком аспекте обсуждение статуса — женатый, холостой, мужчина, женщина — отходит на четвёртый план. Жизнь конечна. Любовь — редкое счастье, дарованное немногим. Нужно спешить любить. Любить женатого во сто крат правильнее, чем не любить вовсе. А там — как у вас получится. И я уверена: получится так, как нужно.

Фото Г. УСОЕВА

Чтобы понять, любят ли мужчины когда их ревнуют, не нужно искать ответы в энциклопедиях. В этом вопросе главное – чувство меры. С одной стороны, ревность женщины показывает мужчине, что он нужен прекрасной леди. Что, в большинстве случаев, приятно.

С другой стороны, если избранника постоянно контролируют и ревность переходит все границы, подобное поведение только усугубляет ситуацию. Впрочем, некоторые пары получают удовольствие от того, что заставляют партнера ревновать.

Но подобные картины – исключение из правил. А правило гласит: умеренная ненавязчивая ревность только улучшает отношения. Иногда мужчины специально создают повод, чтобы почувствовать себя нужным и убедиться в чувствах своей избранницы.

(голосов:0)
Похожие статьи:

10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины

В молодом возрасте практически все девушки мечтают о замужестве с идеальным, любящим и любимым мужчиной. Однако, повзрослев, мы понимаем, что жизненные обстоятельства вносят свои коррективы в наши планы и мечты, и не исключено, что именно тот долгожданный и единственный человек уже состоит в законном браке. Соглашаться на роль любовницы женатого мужчины или нет - личное дело каждого. Однако, строя свой роман с несвободным человеком, важно понимать, что эти отношения немного отличаются от тех, которые рисует наше воображение. Чтобы понять, что ищут мужчины в романе на стороне, психологи провели массовый опрос и выявили 10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины.


Отношения с женатым мужчиной |

Отношения с женатым мужчиной. Стоит встречаться? Я люблю женатого мужчину

Женский сайт sympaty.net рассказывает сегодня о плюсах и минусах романа с женатым мужчиной. Если эта тема касается тебя, обязательно прочитай материал. Возможно, стоит уже сейчас задуматься о том, что тебя ждет дальше, чтобы решить, нужен ли тебе вообще роман с женатым.


что делать в сложной ситуации и как найти разумное решение

Люблю женатого что делатьНи одна свободная девушка не застрахована от этой участи. Причем некоторые идут на роман с женатым мужчиной, зная о его положении, что называется «по любви», но есть и такие, которые узнают о несвободе избранника, когда роман зашёл уже слишком далеко, и последствия его могут быть самыми непредсказуемыми. Хорошо, если женщина в здравом уме и трезвой памяти задаст себе вопрос: люблю женатого, что делать. Хорошо, если она сможет найти правильный ответ. Но ведь можно и разрушить семью (если не две), а впоследствии осознать, что шаг был неверным, любовь прошла и некогда женатый любимый уже совсем не мил.


«Как постоянно вносить разнообразие в свою жизнь и жизнь мужчины»,- Психолог отвечает на вопрос

Вопрос:

Уважаемая Светлана, здравствуйте.

Моя история, наверно, банальна - любовь к женатому мужчине. Но от этого не становится легче. Мы познакомились 3,5 года назад. Случилась та самая "искра", о которой так много говорят, и в которую я до того самого момента встречи не верила. Мне очень понравился человек, но я тут же постаралась забыть об этой встрече, т.к. изначально знала, что у Него семья (гражданский брак "со стажем" в 12 лет, растет ребенок). Да и такие, как Он ("мальчик" из моих снов и рисунков) никогда внимания на меня не обращали. Такие, как Он, всегда были рядом с самыми красивыми девочками-принцессами. А такие, как я, смотрели на них и завидовали.


[email protected]: Спать с женатыми мужчинами...

Лучший ответ


Вам - так точно не стыдно. Вы то никому не изменяете. А вот ему должно бы быть стыдно перед женой. Но думаю он ничего такого перед ней не испытывает. И это его дело, это его ноша....

Вам обоим хорошо. Это понятно. Но его жене от этого нехорошо. Это тоже понятно. Вам на это наплевать. Это понятно. И ему на это наплевать-хотя это и понятно, но это плохо, что оно так. Плохо для его жизни, для его жены, для его детей, для него самого в самом конце, в финале этой нехитрой и банальной истории.


Комментарии к статье Меня любит женатый мужчина:
Загрузка...
loading...