Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
09.08.15

10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины

В молодом возрасте практически все девушки мечтают о замужестве с идеальным, любящим и любимым мужчиной. Однако, повзрослев, мы понимаем, что жизненные обстоятельства вносят свои коррективы в наши планы и мечты, и не исключено, что именно тот долгожданный и единственный человек уже состоит в законном браке. Соглашаться на роль любовницы женатого мужчины или нет - личное дело каждого. Однако, строя свой роман с несвободным человеком, важно понимать, что эти отношения немного отличаются от тех, которые рисует наше воображение. Чтобы понять, что ищут мужчины в романе на стороне, психологи провели массовый опрос и выявили 10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины.

 Идеальная любовница. Красивая женщина

3. Замужние женщины, не
получающие удовольствия в браке и
поэтому занимающиеся сексом на стороне.

4. Свободные женщины,
которым нужен секс.

Женщины из третьего
пункта находятся в неустойчивом
равновесии. Их можно разделить на две
подгруппы: те, с кем муж не хочет спать,
и те, кто не хочет спать с мужем. Я не
говорю о тех мужьях, которые не могут –
их лечить надо, а если не получается,
спрашивать разрешения на связь на
стороне и радоваться жизни. Тем, к кому
остыл муж я не буду, как журнал
«Космополитен», советовать сменить
подвязки и надушиться в интимных местах.
Так ему, козлу, и надо, раз не ценит ту,
которая рядом с ним. Можно изменять без
зазрения совести. Правда, как ни странно,
такие-то жены, отвергнутые мужем, и не
хотят особенно плотских радостей, а на
сторонний секс идут с глазами антилопы,
задранной львом.

Те, которые сами остыли
к мужу, должны выбирать: либо сказать
об этом мужу и получить его если не
одобрение, то хотя бы формальное согласие.
Либо конспирироваться, либо разводиться.
Спектр широк и каждый выбирает для себя.
То есть каждая.

Пётр I постоянно держал любовниц и называл их «метресы» и «метресишками». Это не вызывало никаких возражений у его жены Екатерины.

Временами взаимоотношения с любовницами носят драматический характер или даже приводят к криминальным, трагическим последствиям.

1. Мужчина не уверен, что испытывает настоящую любовь. В начале отношений с любовницей мужчина думает, что он нашел настоящую любовь и теряет голову. Но узнав женщину, с которой изменил жене, поближе, мужчина все больше приходит к мысли, что он принял за любовь сильную страсть. Ради страсти ни один мужчина не станет разрушать устоявшиеся отношения с женой и не оставит привычную для него комфортную семейную жизнь. Обычно страсть пропадает после 9 месяцев совместных отношений, если этого не произошло, значит, есть основания полагать, что женатый мужчина в вас серьезно влюблен. Тогда шанс на то, что он оставит семью и уйдет к любовнице, очень велик. А выигрывают при этом все, в том числе и жена, у которой появляется возможность для встречи новой любви.

Найти момент, чтобы задать этот важный вопрос, необходимо в целях собственной душевной безопасности. Хотя бы перед тем, как согласиться на интимные отношения, этот вопрос вполне уместен, если у вас есть хоть какие-то принципы, организующие вашу жизнь.

  1. Ни один мужчина, как бы предательски он ни вел себя, никогда в этом не признается ни вам, ни самому себе. Ему хочется романтики, душевного и физического подъема, юного задора, красоты отношений. И поэтому он с большой патетикой опишет вам свои страдания с женой. Вот несколько расхожих фраз, используемых мужчинами в задушевных беседах с любовницами для описания своей тяжкой доли и беспросветности семейного существования:

"она меня совершенно не понимает",
"между нами давно нет ничего общего",
"я женился слишком молодым, не понимая, насколько страшным может быть несовпадение",
"у нас с ней разная химия",
"мы спим в разных комнатах",
"двое едут в одном поезде, за окном мелькают одинаковые пейзажи, и они думают, что едут в одном направлении — вот что такое семейная жизнь"...

, поэтому психологи дают несколько советов девушкам, по воле чувств ставшим одним из углов любовного треугольника. Воспользовавшись рекомендациями, женщина не заставит мужчину развестись и жениться на ней, но сможет сделать собственную жизнь лучше и со временем - безболезненно освободиться от связи с женатым. 

Занятия любимым делом, визиты в салоны красоты, спортзал, расширение круга интересов, приобретение новых хобби и др. - все это поможет женщине сделать жизнь более яркой и наполненной событиями и поможет ей

Все это усугубляется реакцией внешней среды. Редко бывает так, чтобы любовницу женатого человека никто не осуждал. На самом деле, она часто бывает персоной «нон-грата» в кругу друзей и родственников своего избранника. А если роман завязался на работе, то любовница может стать еще и объектом насмешек для коллег, что явно не способствует удачному построению карьеры.

Что делать, если настигает чувство к женатому

Однако есть среди любовниц и женщины, которых угораздило всерьёз полюбить женатого мужчину и очень рассчитывать на то, что когда-нибудь он будет всецело принадлежать только ей. В том случае, если она относится к категории любовниц-мазохисток, мечты могут сбыться, только если законная супруга сама уйдёт от мужа. Любовницы-истерички на благополучный исход отношений рассчитывать практически не могут. Какой же мужчина в здравом уме согласится на то, что его жизнь превратится в сущий ад? Даже если он и разведётся, то уж постарается подыскать себе тихую гавань, а не кинется, сломя голову, в штормящее море! Женятся ли на любовницах-вечных невестах? Только если любовь для мужчины – один из жизненных приоритетов. Что, надо признаться, встречается довольно редко. А вот у любовницы-матери неплохие шансы стать законной супругой, если она сможет доказать, что её преданность и забота искренние.

Вывод: для того, чтобы роман с женатым мужчиной закончился браком, нужно приложить немало усилий. Каких? Вот несколько проверенных временем советов любовницам.

я любовница женатого мужчины

На десерт — чего хочет женщина

Все мужчины слышали и участвовали в пересудах о противоречивости женского характера. Предложенная типология замечательным образом иллюстрирует этот тезис. Дело в том, что каждая женщина от каждого мужчины ждет, что он для нее станет одновременно и «мужем», и «любовником». Исключения здесь тоже есть, но они так же редки и находятся в той же сфере, что и мужчины со сбалансированной самооценкой.

Женщины, в силу своей проблемной самооценки, вынуждены искать подтверждения собственной ценности через отношения с мужчиной. И в этом плане им гораздо больше подходят мужчины-любовники. Но другая сторона женской души, требует стабильности, надежности и предсказуемости, как основы для создания семьи и продолжения рода. И здесь полюс меняется на противоположный — для такого типа отношений нужен мужчина-муж.

Поэтому, на практике очень легко пронаблюдать ситуацию, когда женщина заводит отношения с «любовником», тешит свое самолюбие, расцветает в своей сексуальной привлекательности, а потом, когда первая страсть угасает, начинает попытки переделать мужчину — из «любовника» превратить его в «мужа». И, обычно, все заканчивается тяжелым взаимным разочарованием. «Любовник» хочет сохранить свободу и оставаться «любовником», а женщина, не может смириться с чувством неопределенности, потому что это опять бьет по ее самооценке. Отношения рушатся и превращаются в кашу из взаимных обвинений и обид.

Если любовница, принимая свои отношения с мужчиной, преобразует свою жизнь, воплощает мечту, лучше узнаёт себя, то Баланс отношений, в целом обогащающий, поднимает двух людей на более высокий уровень развития. Если она не направляет полученную часть энергии от мужчины на дела, на изменения своей жизни, у неё возникает застой энергии, она перегорает, растрачиваясь на мысли о возлюбленном, стремление к нему, тоску, лишённая возможности контакта с ним. Для любовницы такой баланс несёт травмирующий, аварийный опыт и потерю себя на психическом внутреннем уровне, иногда и на физическом, через боль в груди, невозможность дышать и т.п. Но Космическое равновесие невозможно отменить и даже в такой удручающей ситуации, когда приходится расстаться с человеком, к которому есть сильная привязанность, от которого зависит настроение. Жизнь так устроена, «что свято место пусто не бывает» и если от нас что-то ушло, во что мы привычно вкладывали силы, то скоро на это место придёт что-то подобное предыдущей энергии знака (выше перечисление по знакам зодиака).

Вывод:
- отношения, которые очевидно бесперспективны – есть минус для любовницы, она является донором психической и жизненной энергии для мужчины, который не всегда будет компенсирован плюсом роста самосознания и мерой личной ответственности за свои внутренние ценности и убеждения, через травматический опыт отношений.
-отношения, которые несут развитие и прогресс – есть плюс для любовницы, настолько насколько хватит свободы её восприятия, по взаимному желанию участников отношений, который компенсирует затраченную женскую энергию.



(голосов:0)
Похожие статьи:

Отношения с женатым мужчиной |

Отношения с женатым мужчиной. Стоит встречаться? Я люблю женатого мужчину

Женский сайт sympaty.net рассказывает сегодня о плюсах и минусах романа с женатым мужчиной. Если эта тема касается тебя, обязательно прочитай материал. Возможно, стоит уже сейчас задуматься о том, что тебя ждет дальше, чтобы решить, нужен ли тебе вообще роман с женатым.


что делать в сложной ситуации и как найти разумное решение

Люблю женатого что делатьНи одна свободная девушка не застрахована от этой участи. Причем некоторые идут на роман с женатым мужчиной, зная о его положении, что называется «по любви», но есть и такие, которые узнают о несвободе избранника, когда роман зашёл уже слишком далеко, и последствия его могут быть самыми непредсказуемыми. Хорошо, если женщина в здравом уме и трезвой памяти задаст себе вопрос: люблю женатого, что делать. Хорошо, если она сможет найти правильный ответ. Но ведь можно и разрушить семью (если не две), а впоследствии осознать, что шаг был неверным, любовь прошла и некогда женатый любимый уже совсем не мил.


Любовь женатого мужчины | Косметика Грин Мама

«Люблю женатого – что делать?» — задают вопрос многие женщины, уже понимая, что перспектива туманна, отношения запутаны и сложны, проблема стала хронической, а выхода не видно.

Для начала я предлагаю попробовать понять, что толкает женщин в такие отношения. Ведь то, что происходит с нами в жизни, практически всегда является прямым следствием того, что происходит внутри нашей собственной психики.


Общаться с женатым мужчиной, продолжение |

В прошлой статье была рассмотрена мужская позиция общения с женщинами. Теперь непосредственно коснёмся вопроса —  как общаться с женатым мужчиной — с  женской позиции.images.jpg отн

И это вполне  жизненная ситуация. Женщина свободная, мужчина тоже временно освободил себя от семейных обязанностей, ввиду ссоры или конфликта с женой. Возникающие между ними отношения тоже носят, как правило, временный характер.


Отношения с женатым мужчиной


Автор: Administrator

|

14 Августа 2011

Для возникновения подобной ситуации существуют объективные и субъективные причины. Какие именно? В чем они заключаются? Попробуем разобраться.

Во-первых, люди могут быть несчастливы в браке, но по многим причинам не могут развестись (возраст, квартирный вопрос, дети, репутация, привычка). Мужчина ощущает одиночество, тоску и сексуальную неудовлетворенность и ищет душевное тепло и ласку на стороне. В таких условиях женщина может думать о том, как построить отношения с женатым.


Комментарии к статье Как относятся мужчины к любовницам:
Загрузка...
loading...