Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Японская диета для похудения – меню, отзывы и результаты японской диеты

14/08/2014 11:25

Сегодня японская диета является самой популярной среди женщин, желающих похудеть. Считается, что эта диета была разработана в одной из японских клиник, однако информация, подтверждающая данную версию, найдена не была.

Салат из отварной капусты с оливковым маслом. 2 сваренных в крутую яйца. Стакан томатного сока без соли.

Ужин

200-250 г рыбы (лучше на пару).

День 2

Завтрак

Чашка кофе. Один сухарик из ржаного или отрубного хлеба.

Обед

200-250 г рыбы в любом виде. Салат из свежих овощей и капусты с добавлением растительного масла.

Ужин

100 г вареной говядины. Стакан кефира.

Завтрак: сухарик из ржаного хлеба, чашка кофе.

Обед: рыба отварная или жаренная 200-250 грамм, салат из капусты с овощами (огурец, помидор, редис).

Ужин: стакан нежирного кефира, отварная говядина 100 грамм.

День 3

Завтрак: сухарик и кофе.

Обед: жареный кабачок (все на той же сковороде, без масла).

Ужин: 200 грамм говядины, салат из овощей, 2 яйца.

День 4

Для закрепления эффекта в дальнейшем придерживайтесь правильного питания с ограничением рафинированных углеводов и жиров (особенно животных).

Японская диета: 14 дней диетического марафона

Отзывы о японской диете на 14 дней в плане субъективной «легкости» не самые утешительные. Многие отмечают выраженную слабость и даже боли в животе, других больше утомляет постоянное желание съесть что-то сладкое. Однако эффективность бессолевой японской диеты сомнений не вызывает – абсолютно все выдержавшие двухнедельный диетический марафон получили на весах заветные цифры со снижением до 8 кг.

Итак, приступим?

День

Первая неделя

ЗавтракОбедУжин
1Кофе2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом, томатный сок 200 млВареная или жареная рыба
2Кофе, небольшой сухарикВареная или жареная рыба, капуста и другие овощи с заправкой растительным масломГовядина - 100-150 г, кефир 200 мл
3Кофе, небольшой сухарикКабачок жареный с растительным маслом – 400-600 г2 вареных яйца, говядина вареная - 200 г, свежая капуста с растительным маслом
4КофеМорковь вареная с растительным маслом (200-300 г), 1 сырое яйцо, ломтик сыра твердых сортовФрукты
5Тертая сырая морковь с лимономВареная или жареная рыба, томатный сок 200 млФрукты
6Кофе500-600 г вареной курицы, свежая капуста и морковь2 вареных яйца, 150 г моркови с растительным маслом
7ЧайВареная говядина - 200 г, фруктыНа выбор: рацион любого предыдущего ужина, исключая № 3
 

Вторая неделя

ЗавтракОбедУжин
8Кофе500-600 г вареной курицы, свежая капуста и морковь2 вареных яйца, 150 г моркови с растительным маслом
9Сырая морковь с лимономВареная или жареная рыба, томатный сок 200 млФрукты
10КофеМорковь вареная с растительным маслом (200-300 г), 1 сырое яйцо, ломтик сыра твердых сортовФрукты
11Кофе, небольшой сухарикКабачок жареный с растительным маслом – 400-600 г2 вареных яйца, говядина вареная - 200 г, свежая капуста с растительным маслом
12Кофе, небольшой сухарикВареная или жареная рыба, капуста и другие овощи, заправленные растительным масломГовядина - 100-150 г, кефир 200 мл
13Кофе2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом, томатный сок 200 млВареная или жареная рыба
14КофеВареная рыба, свежая капуста с растительным масломГовядина 200 г, кефир 200 мл

Японская диета - 9 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: два яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

Японская диета - 10 день
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

Японская диета - 11 день
Завтрак: черный кофе
Обед: одно сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День № 7
• Завтрак: травяной чай
• Обед: 200 г вареной говядины, что-либо из фруктов
• Ужин: вариант ужина любого дня (кроме 3-го)

День № 14 (по желанию)
• Завтрак: кофе
• Обед: рыба (200 г), капустный салат на растительном масле
• Ужин: 200 г отварной говядины, кефир

Отзывы о японской диете так же говорят, что повтор диеты через 1-2 месяца не дают совершенно никакого результата.

Ниже представляем свои комментарии к японской диете с точки зрения правильного питания и диетологии.

Преимущества

Главный плюс диеты – это быстрота похудения. Для женщин это очень важный момент, ведь диета позволяет влезть в красивое платье и блистать на каком-либо празднике уже в ближайшие 2 недели.

Впечатления от японской диеты при ее серьезной результативности все-таки негативные. Не стала бы в отзыве никому советовать к ней прибегать. Пусть вас не поражают заманчивые фото. Не факт, что они настоящие. Больше сама не буду экспериментировать с таким методом. Сначала нужно привести себя в порядок.

Ольга Хохлова, 40 лет

Задача обрести идеальную фигуру передо мной не стояла. Но все-таки было желание немного уменьшить собственные объемы, потому что на моих старых фото избыток очень заметен. Сказала, что именно на старых фото, по той причине, что сейчас все по-другому. Измениться мне помогла японская диета. Не уверена, что она имеет какое-то отношение к самой Японии. Да это, если честно, и не очень важно. Самое главное, что результаты ее превосходны. И другие отзывы это тоже подтверждают. Что же такого со мной произошло?

Всего 14 дней оказалось вполне достаточно, чтобы потерять 6,5 кг и начать весить 54 кг! Хотя откровенно, не очень понимаю, каким образом это случилось. Говорю так, потому что меню в случае этой диеты, очень однообразное, можно даже сказать, что скучное. Зато голода совершенно испытывать не приходилось, ведь пища достаточно сытная. А еще успела выработать у себя прекрасную дисциплину питания. И теперь тоже стараюсь не давать особенных поблажек.

Мария, 32 года

Любим мы, женщины, издеваться над собой с помощью диет. И мне тоже довелось испытать эту «чудесную» японскую технологию. Конечно, очищение организма – это хорошо. Но большое не стану пытаться над собой так измываться. Как говорилось в отзывах, подкрепленных эффективными фотографиями, диета почти совсем безопасна и помогает быстро похудеть. Да и самой мне казалось, что 14 дней – срок не такой уж маленький, ничего страшного не должно было случиться.


      • Японские женщины вообще советуют никогда не заполнять желудок полностью, чтобы не растягивать его, а лишь на 8 частей из 10. Наверное, именно поэтому японцы заслуженно считаются самой стройной нацией в мире.
    • Японские женщины вообще советуют никогда не заполнять желудок полностью, чтобы не растягивать его, а лишь на 8 частей из 10. Наверное, именно поэтому японцы заслуженно считаются самой стройной нацией в мире.
  • Японские женщины вообще советуют никогда не заполнять желудок полностью, чтобы не растягивать его, а лишь на 8 частей из 10. Наверное, именно поэтому японцы заслуженно считаются самой стройной нацией в мире.

Несмотря на огромную популярность и эффективность японской диеты для похудения, неправильный и поспешный выход из нее может свести на нет все усилия, а сброшенные килограммы могут мгновенно вернуться вновь.

Для того, чтобы окончательно закрепить полученный в процессе японского похудения вес, нельзя сразу набрасываться на привычную пищу, ведь 7 — 14 дней — недостаточный срок для полной адаптации организма к новому режиму питания.

  • В течение первой недели выхода после японской методики врачи не рекомендуют есть жирную пищу, копчености и сладости.
  • Привычные продукты питания нужно добавлять постепенно, не более одного в день.
  • Помните, что, чем дольше будет длиться адаптационный период после выхода из японской диеты (в идеале 1 — 2 недели), тем больше шансов навсегда закрепить полученный результат и сохранить стройность и изящность.

Рекомендуем посмотреть видео ролик о рецептах и меню японской диеты:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Японская диета на 13 дней. Японка. Отзывы и комментарии. Меню и результаты японской диеты

В независимости от времени года каждая женщина хочет выглядеть красивой, сексуальной и привлекательной. А красивый вид – это прежде всего здоровый вид. И прежде всего, на самом первом плане должен стоять вопрос здоровья везде и всегда, что бы Вы не собирались предпринимать. Бесспорным является тот факт, что лишний вес усугубляет состояние здоровья. Но это не война и все средства тут не хороши. Борьба с лишним весом не должна стать борьбой с собственным здоровьем.


Японская диета 13 дней - меню, мнение врачей, отзывы и результаты похудения

Каждая представительница прекрасной половины человечества старается следить за своей фигурой, но из-за большого количества разнообразных диет выбрать какую-то одну очень тяжело. Японская диета, рассчитанная на 13 дней – это идеальный вариант похудения, ведь всего за две недели вы сможете избавиться примерно от 7 килограммов лишнего веса. Использовать данную методику не рекомендуется больше двух раз в год, чтобы не навредить своему здоровью.


Японская диета 14 дней. Полное меню диеты на 14 дней

Японская диета 14 днейЯпонская диета 14 дней пришла в нашу страну совсем недавно. Однако уже сегодня она завоевала внимание огромного количества представительниц прекрасного пола. Ведь востребованность определенного способа похудения полностью зависит от того, какими темпами снижается вес у тучного человека. Стоит особо отметить, что очень часто люди вспоминают о своих лишних килограммах только тогда, когда их в скором времени ожидает торжественное мероприятие, на котором они обязаны выглядеть сногсшибательно.


Китайская диета для похудения на 21, 14 и 13 дней

Принято считать, что традиционная китайская диета является тяжелой низкокалорийной методикой похудения. Основывается китайская диета на полезных качествах риса. Китайские диетологи рекомендуют во время соблюдения диеты пить не меньше литра кипяченной или негазированной минеральной воды в день. Очень важно во время китайской диеты кушать морскую капусту и другие морепродукты.


Японская диета для похудения – меню, отзывы и результаты японской диеты

14/08/2014 11:25

Сегодня японская диета является самой популярной среди женщин, желающих похудеть. Считается, что эта диета была разработана в одной из японских клиник, однако информация, подтверждающая данную версию, найдена не была.


Комментарии к статье Японская диета отзывы и результаты:
loading...
Загрузка...