Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Тощая диета на 14 дней

Тощая диета - одна из самых строгих и радикальных диетВы готовы к жестким мерам? Тощая диета – одна из самых модных радикальных диет в Европе. Если вам необходимо быстро избавится от лишнего веса, и вы готовы к тяжелым испытаниям, то этот вид диеты подойдет.

Тощая диета помогает быстро сбросить значительную часть веса за счет низкой калорийности рациона.

Существует несколько разновидностей этой диеты. Рассмотрим два самых популярных и действенных варианта.

Этот способ похудеть рассчитан на неделю или две (с выходом). В зависимости от сроков, в течение которых вы готовы ограничивать себя в пище, подбирается набор продуктов и порядок их употребления. Соответствующим будет и результат. В течение всего срока можно пить минеральную воду без газа и зеленый чай, а также определённые напитки (молоко, кефир, сок — читайте дальше).

Соки могут быть грейпфрутовые, яблочные, гранатовые или апельсиновые. Главное — отсутствие в них сахара. Особенно концентрированные (например, из граната) можно разбавлять кипяченой водой в соотношении 1 к 2.

Худеют при таком питании за счет низкой калорийности рациона. Именно поэтому прибегать к нему могут только абсолютно здоровые люди.
Привлекает такой способ похудеть по следующим причинам:

  • Понедельник: обезжиренное молоко (1л), минералка, вода и чай;
  • Вторник: 200 г обезжиренного творога , 800 мл сока;
  • Среда: только минеральная вода (без газа) и обычная вода;
  • Четверг: 4 картофелины, отваренные в мундире без соли, 800 мл сока;
  • Пятница: 5 зеленых яблок среднего размера;
  • Суббота: 200г вареного мяса без соли (например, куриной грудки), 800 мл сока;
  • Воскресение: 1 литр обезжиренного кефира и вода.

По отзывам тощая диета довольно сложная, но если соблюдать строго все рекомендации, то можно сбросить 5-7 кг за неделю.

В этом варианте тощей диеты ее не рекомендуется соблюдать больше 7 дней, так как может возникнуть недостаток незаменимых питательных веществ.

Потеря веса, по отзывам, на тощей диете за неделю составляет 4-6 кг.

Выход  из   тощей диеты  :Выход из тощей диеты

8 день - кушать можно что хочешь
9 день - 200 гр творога и 800 мл сока без сахара
10 день - 200 грамм рыбы и 800 мл сока без сахара
11 день - 4 картофелины и 800 мл сока без сахара
12 день - 5 яблок
13 день - 200гр постного мяса и 800 мл сока без сахара
14 день - 1 литр кефира
15 день - опять питаемся, чем попадётся
16 день - 5 яблок
17 день - 200гр постного мяса и 800 мл сока без сахара
18 день - 1 литр кефира

Тощая диета отзывы

Люба:

Удивителен сам результат «тощей» диеты за одну неделю – минус 7 килограмм.

Меню диеты

а что вместо молока можно??

"Выход из тощей как из любой монодиеты такой(предупреждаю,будет сложно): отсидела недельку на диете,8 день кушаешь,что хочешь,9-начинаешь со второго дня,15-день твой,16 день-с 5 дня и все."

сижу 6 день, минус три кг!!! рассчитывала больше, учитывая,что я занималась в спортзале... но, в принципе, неплохо=)

а как если ничего не ешь ходить в туалет по большому?тоесть чем?

Крутая диета. Привыкла ничего не есть, вполне устраивает. В первый день чуть не сорвалась.
Уже -2 кг, на втором дне только.

Странно...а я не очень-то и похудела на этой диете. Где-то всего лишь кг 2...а я рассчитывала на большее)

а то что написано это разделять на приемы пищи в день?

Я просидела на этой диете -9 кг)))очень довольна)))главное снова не набрать)))подскажите ,как после этой диеты питаться?

Бока тоже исчезают...уже 6-ой день сижу...сбросила 5 кг...результат есть))
девочки, не так уж эта диета и сложна..) первые дня три может покажется, что трудно, зато потом ощущение, как будто вы так всегда и питались...кушать не хочется осовершенно...главное соблюдать её так, как написано и неделать никаких даже маленьких исключений...и всё будет хорошо)))

Тощая диета на 14 дней: меню

Перед тем, как садиться на двухнедельную тощую диету, лучше не употреблять жирной и сладкой пищи. А питаться супами и кашами. Результат многообещающий ― 8 кг:

на 2 я 47,600(это самый минимальный вес которого я достигала).

Одним из самых больших минусов этой диетической программы является то, что она способствует замедлению обмена веществ в организме. Это, кроме возможных негативных последствий для здоровья, может привести также к тому, что после выхода из диеты прежний вес худеющего может довольно быстро вернуться обратно. Для того, чтобы этого не случилось, необходимо правильно выстраивать свой рацион после окончания диеты.

К привычному питанию нужно переходить очень плавно, начиная с супов, овощей, фруктов, нежирной рыбы и кисломолочной продукции. К употреблению соли тоже подойдите с осторожностью и максимально сократите ее количество. Идеальным вариантом станет, если после тощей диеты вам удастся и в дальнейшем придерживаться умеренного и правильно сбалансированного питания, позволяющего не только закрепить полученный результат, но и впоследствии улучшить его.

Отзывы об этой диетической программе крайне разноречивы. Подкупает в ней желающих похудеть то, что такой рацион не предполагает постоянную готовку и высчитывание калорий. Кроме того, эффективность этой методики похудения весьма высока. Но стоит ли подвергать свой организм столь жестоким испытаниям – вопрос спорный. И об этом свидетельствует масса отрицательных отзывов.

Тощая диета имеет не самые радужные отзывы. После диеты заметно ухудшается состояние волос, кожи, ногтей (из-за нехватки витаминов и минералов). Чтобы этого не произошло, стоит принимать витаминно-минеральный комплекс. Нарушаются обменные процессы, что самым пагубным образом отражается на здоровье – «выходят» наружу хронические заболевания, может сбиться менструальный цикл, развиваются проблемы психологического плана (апатия, раздражительность, повышенная слезливость). Данную диету сложно порекомендовать – она приносит много вреда, и даже высокая результативность ее не оправдывает.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тощая диета для будущих тощих

Нет, таки правду говорят, что нет пророка в своем отечестве. Ведь как тогда объяснить, что диета, созданная американскими диетологами, стала одной из самых популярных в Европе?

Может быть, секрет в том, что сбросить 6-8 кг всего за недельку для европейских дам означает стать стройной и привлекательной, а вот мешкоподобному большинству американок такие результаты – что зайчику лисий хвостик.


Тощая диета (меню на 14 дней, результаты, отзывы)

Toshhaja dietaКак и следует из названия, тощая диета не радует разнообразием продуктов, но зато дарит возможность быстро подкорректировать фигуру. Что собой представляет данная методика, насколько она безопасна?

Суть методики, ее характерные плюсы и минусы

Основная сложность этой диеты и ее эффект обусловлены минимальной калорийностью потребления еды в сутки. Необходимо помнить о том, что перед началом этой экстремальной диеты необходимо получить консультации у врача, так как резкое снижение потребления пищи может несколько навредить здоровью.


Диета 14 дней и ты тощая (Офигенная диета) | 40 КГ

1 день – зеленый чай

Первое и главное, что нужно принять во внимание - это огромный список противопоказаний к офигенной диете, соблюсти которые надлежит в точности. Эта жесткая методика действительно опасна для организма, поэтому при желании попробовать ее, важно убедиться в отсутствии рисков.


Диета минус 7 кг за неделю

Диета минус 7 кг за неделюПо рекомендациям диетологов можно сбрасывать около 4 кг в неделю, но бывают ситуации, когда необходимо срочно сбросить лишний вес и как можно быстрее. Тогда на помощь приходит диета минус 7 кг за 7 дней, а если есть желание равномерно скинуть вес, то можно воспользоваться еще одним вариантом диеты – минус 7 кг за месяц.


Радикальная диета - Ребенок.BY

: 3 яйца или 5 картофелин средних размеров.

Особенности диеты

Как уже упоминалось ранее, суть радикальной диеты заключается в сокращении калорийности пищи, благодаря которому за 14 дней диеты вы сможете сбросить до 15 кг лишнего веса.

Понедельник

Обед: определенный вид фруктов в неограниченном количестве (груши, яблоки, дыни). Не берем бананы.


Комментарии к статье Тощая диета отзывы и результаты:
loading...
Загрузка...