Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Дробное питание для похудения - отзывы и результаты

Довольно часто при изучении информации по похудению можно встретить совет принимать пищу небольшими порциями, но часто. Обычно такие рекомендации присутствуют в любой диете. Однако мало кто знает, что можно избавиться от надоевшего лишнего веса, всего лишь применяя дробное питание, не ущемляя при этом свои пристрастия в еде. Смысл такого питания заключается в принятии пищи через каждые 2,5-3 часа (в общей сложности 5-6 раз в день), разделив при этом пищу на маленькие порции. При таком питании в неделю можно потерять от 1 до 1,5 кг. Можно даже сказать, что это образ жизни, а не диета.

Учеными доказано, что при длительных перерывах между приемами пищи в организме вырабатывается гормон грелин. Этот гормон вырабатывает слизистая желудка. С увеличением его концентрации в крови человек начинает ощущать острое чувство голода. Если же пища поступает в желудок достаточно часто, грелин не успевает вырабатываться в таких количествах, способных вызвать чувство голода. В этом и заключается принцип дробного питания, которое иначе называется «грейзингом» (в переводе с англ. «пастись»). Помимо всего прочего дробное питание поможет не только расстаться с лишним весом, но и оздоровить организм, так как обмен веществ ускоряется, а из организма выводятся токсины и шлаки.

Фото: Getty/Fotobank.com

Частые приемы пищи в небольшом количестве способны «разогнать» метаболизм. Единственное, от чего вы можете слегка устать на диете

Второй подход не такой радикальный и подходит тем, кто весь день находится за рабочим столом и не хочет постоянно что-то жевать. В этом случае необходимо свести приемы пищи к 5-6 в день. Из них 3 раза в сутки нужно поесть полноценно, а 2-3 раза можно немного перекусить. Меню может не отличаться от традиционного, но желательно исключить или хотя бы ограничить употребление мучного и сладкого. Обязательно выпивайте за день не менее 2 литров воды. При этом другие напитки в счет не берутся.

Дробное питание для похудения

Эта система питания способствует достаточно быстрому похудению. Следует помнить и про то, что при резком изменении веса кожа может стать обвисшей и некрасивой, поэтому желательно заняться физическими упражнениями и использовать хорошие косметические средства.


Вы ускорите свой обмен веществ, если будете есть по чуть-чуть, но каждый час в одно и то же время

В течение двух недель с утра до вечера вы едите каждый час (желательно - в одно и то же время), в общей сложности 10 раз в день. Жестких ограничений по выбору продуктов в этой системе питания нет — самое главное, помните, что за один прием пищи вы имеете право съесть не более 100 кк. Таким образом за день «набегает» 1 000 кк.

Что самое приятное: в дробном питании не существует запрета под названием «Нельзя есть после 18 часов!». Можно и даже нужно, единственное, о чем следует помнить: ужин от сна должно отделять не менее 3 часов. А перед тем, как отправляться на отдых, неплохо будет выпить стаканчик нежирного кефира.

Итак, мы выбираем дробное питание: меню на неделю можно разнообразить до бесконечности.

Возможные варианты

Все компоненты просто складываем в блендер и готовим до однородной консистенции. Подаем на стол с укропом. По вкусу мало отличается от нормального картофельного пюре, по калорийности – вдвое меньше.

Кабачковые чипсы с соусом из кешью

Кабачки, приправа «прованские травы», оливковое масло, кешью и вода.

Кабачки очень тонко режем кружочками, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и «сушим» в духовке при 150 градусах 1 час, можно использовать дегидратор. Посыпаем готовые «чипсы» приправой. Кешью смешиваем с водой в пропорции 1 к 1, измельчаем мощным блендером, пока не получится ореховая паста. Подаем вместе с сушеными кабачками. Главный секрет – тонкая нарезка и мощный блендер.

Под фильмы я теперь крашу ногти или мажу руки кремом.

Спорт
Тяну накаченное мяско. Помогает. Оно занимает меньший объем, чем раньше. Еще от галифе помогает. И от отвисания кожи.

Кстати, для решения проблемы пристрастия к сладкому можно сказать одно — у вас паразиты. К сожалению это так! Только паразиты любят потреблять сахар, сгущенку, шоколад и прочие подобные сладости. Выйти из этой ситуации просто. Необходимо сделать несколько

и те паразиты, которые просят сладкого выйдут из организма. Вы удивитесь, но после этого желание в сахаре и других сладостях отпадает быстро.

  • Вареная картошка, макароны и белая мука (эти продукты тоже следует убрать из рациона, так как они — источники лишнего жира на ваших боках);
  • Соль лучше всего использовать морскую, чем поваренную (совет для экстрималов: лучше вообще обходиться без соли).

Узнайте, как уменьшить аппетит чтобы похудеть, это поможет вам справиться с сильным чувством голода во время любой диеты.

Дробное питание для похудения — результаты и отзывы худеющих

И еще, наверное, нужно сказать: я привожу эти дроби не для того, чтобы их кто-то вычислял на калькуляторе и взвешивал на весах. В такой точности нужды нет, вполне можно довериться своему глазомеру.

Дневник питания.

Человек привыкает к новому очень быстро. Есть риск, что после нескольких дней диеты вы испытаете затруднения с определением размера порции из-за того, что не сможете точно вспомнить, сколько ели раньше. Чтобы избежать такой проблемы, полезно приблизительно за неделю до того, как перейти на дробное питание для похудения, вести дневник, в котором записывать все, что съели.

Крутить обруч и худеть. Упражнения с обручем в этой статье:

Дробное питание — это не только эффективная диета и способ похудения, но и образ жизни, подходящий практически всем. Соблюдать её можно как молодым, так и людям в возрасте с многочисленными заболеваниями. Простота и универсальность такого метода позволяет придерживаться дробного питания всю жизнь без ущерба здоровью и самочувствию.

О дробном питании простым языком:


(голосов:0)
Похожие статьи:

Дробное питание — принципы, меню, рецепты и результаты

Дробное питаниеОбычно дробное питание предлагается диетологами как здоровая альтернатива диетам-расписаниям. Вы можете самостоятельно подсчитать калорийность рациона, выбрать блюда, наиболее соответствующие цифрам именно ваших КБЖУ, есть мало, часто, и не испытывать голод. По мнению официальной науки, именно так и должен выглядеть идеальный процесс похудения без срывов. Идея учащения приемов пищи связана не с разгоном метаболизма, как думают многие, а с упрощением контроля за питанием. По сути дела, осваивая дробное, вы будете учиться есть заново, готовить другие блюда, и это может сработать, особенно если ваш дневной график позволяет употреблять пищу 5-6, а иногда даже и 6-8 раз.


Дробное питание для похудения-это мой выбор;););): : Дневники

Нашла статейку про дробное питание - очень уж оно мне полюбилось из-за отсутствия чувства голода в течении всего дня! Дробное питание для похудения отзывы худеющихДробное питание для похудения отзывы худеющихДробное питание для похудения отзывы худеющих И по принципам дробного питания планирую питаться всю жизнь!!! Это удобно и комфортно для организма!!! Дробное питание для похудения отзывы худеющихДробное питание для похудения отзывы худеющих Читайте статейку на здоровье!! Дробное питание для похудения отзывы худеющихДробное питание для похудения отзывы худеющихДробное питание для похудения отзывы худеющих


Дробное питание для похудения

drobnoe-pitanie-dla-pohudenie

Дробное питание считается одной из самых результативных и популярных методик похудения! Сегодня мы расскажем Вам, о преимуществах этого способа коррекции веса перед другими диетами и разгрузочными днями.

Кто-то подбирает себе диеты из интернета, обещающие быстрый результат, а кто-то начинает буквально морить себя голодом. Только вот стоит ли себя мучить? 


Дробное питание для похудения

drobnoe-pitanie-dla-pohudenie

Дробное питание считается одной из самых результативных и популярных методик похудения! Сегодня мы расскажем Вам, о преимуществах этого способа коррекции веса перед другими диетами и разгрузочными днями.

О том, что мы получаем в результате, не понаслышке известно многим – это лишний вес, разрушенное здоровье, плохое настроение, депрессия и неудачи во всех сферах жизни.


Опыт №1: дробное питание (19 марта-1 аперля)

А уж я ли вам не толковала,

что настоящую леди всегда видать по тому,

как она ест, — клюнет, словно птичка, и все.

Есть люди, которые с гордостью объявляют, что едят в лучшем случае два раза, а то и один раз в день. Было бы чем гордиться. Разрушается мышечная масса, на ее место растет жировая, уровень инсулина подскакивает, а калории просто начинают превращаться в жир.


Комментарии к статье Дробное питание отзывы и результаты фото:
Загрузка...
loading...